【キングダムハーツ ユニオンクロス】リセマラランキング!最強おすすめ当たりメダル・ガチャ一覧【KHUX 攻略】スマホゲーム・アプリ

キングダムハーツ
スマートフォン向けゲームアプリ「キングダムハーツ ユニオンクロス(KHUX)」リセマラランキング、最強おすすめ当たりキャラ・ガチャ一覧です。

キングダムハーツ ユニオンクロス(KHUX)/高速リセマラのやり方

STEP.1
インストール
KHUXのゲームをインストール
STEP.2
チュートリアル
チュートリアルをクリア
STEP.3
プレゼント受け取り
STEP.4
ガチャ
ガチャを引く
STEP.5

キングダムハーツ ユニオンクロス(KHUX)」では、リセマラが可能となっています。

KHUXのリセマラでは、まずチュートリアルをクリアしましょう。

会話イベントは画面左上の「SKIP」をタップするとスキップできます

チュートリアルを終えると追加のデータダウンロードになります。

そのため、リセマラの所要時間はWi-Fi環境でも、他ゲームと比べると少し長めになるでしょう。

ガチャについて

ソルゼロの最高レアリティであるSSRの排出率は3%ですが、リセマラではSSRキャラを狙いましょう。

しかし、SSRのキャラでも限界突破や覚醒をしないと、凸や覚醒をした下位レアリティのキャラより能力が下回ります。

レアリティが高いほど凸するための、アイテム数が多く必要になります。

つまり、SSRのみにこだわらず、凸をしやすいSRをしっかり育てるのもありでしょう。

ソウルリバースゼロ(ソルゼロ)/リセマラランキング

リセマラ即終了!SSランクキャラ

メダル 性能・評価
カイリカイリ
EX
攻撃7・光攻撃2・全属性攻撃6バフ
防御3・全属性防御4デバフ
攻撃カウント+1、超HP・ゲージ5回復
シオンシオン
イラスト EX
攻撃7・闇攻撃2・全属性攻撃6バフ
防御3・全属性防御4デバフ
攻撃カウント+1、超HP・ゲージ5回復

リセマラ大当たり!Sランクキャラ

メダル 性能・評価
アクセルアクセル
イラスト
P属性攻撃・ギルト60%バフ
闇防御7・防御4デバフ
P属性防御7デバフ
ゲージ3回復
KeyArt#17Key Art
#17
光攻3・M属攻4バフ
光防4・防4・M属防4デバフ
ギルト60%バフ
ステンドグラスステンドグラス
#1EX改
攻撃7・光攻撃7バフ
M属性攻撃7・ギルト40%バフ
防御4・M属性防御7デバフ
シャン・ユーシャン・ユー
闇光攻撃2・M属性攻撃4バフ
闇防御2・防御1デバフ
トリトン王トリトン王
光攻撃1バフ、ゲージ3回復

KHUXリセマラについて

KHUXのリセマラランキングは、高難易度のクエストで運用可能という点を重視しています。

高難易度のクエストで運用できるメダルは、他のクエストでも運用できる場合が多く、序盤攻略から中盤以降も汎用性が高いでしょう。

最後に

KHUXリセマラランキングでは、主にゲージ消費量やアビリティが優秀かどうかという点が重要です。

また、戦闘では必須級のバフやデバフを持っているか、敵のギミックに対応できるメダルかなども評価のポイントになります。

リセマラで、強いメダルやお気に入りのメダルを当てて、ゲームを楽しみましょう!

(C)Disney / Developed by SQUARE ENIX