【キングダム乱】リセマラランキング!最新おすすめ当たりキャラ・ガチャ一覧【キンラン 攻略】スマホゲーム・アプリ

キングダム乱
スマートフォン向けゲームアプリ「キングダム 乱 -天下統一への道-(キンラン)」リセマラランキング、最新おすすめ当たりキャラ・ガチャ一覧です。

キングダム 乱 -天下統一への道-(キンラン)/高速リセマラのやり方

    キングダム乱のゲームをインストール

キングダム 乱 -天下統一への道-(キンラン)」では、リセマラが可能となっています。

キングダム乱のリセマラの際は、基本的には騎兵キャラを狙うと良いでしょう。

騎兵キャラは移動速度に優れ、クエスト攻略の際に序盤から活躍してくれます。

期間限定のガチャで騎兵キャラが排出されない場合は、宝玉ガチャでリセマラを行うことをおすすめします。

ガチャ排出確率

ガチャの排出確率は、通常の宝玉ガチャと期間限定の武神/超武神ガチャで、キャラの排出確率が異なります。

期間限定のガチャは、排出キャラが限られ、排出確率も宝玉ガチャと比べて高く、消費宝玉数も少ないのでおすすめです。

レアリティ 超武神ガチャ 宝玉ガチャ
UR(金) 1.00% 0.25%
SR(銀) 1.60% 1.22%
R(銅) 1.93% 4.39%
アイテム 95.48% 94.14%

キングダム乱(キンラン)/リセマラランキング

リセマラ即終了!SSランクキャラ

キャラ タイプ 性能・評価
騎兵
高攻撃力、盾兵に強い
総大将スキル・バフ効果◎
バジオウ 騎兵
高攻撃力、武技・楊端和◎
山地形で移動速度増加
桓騎 騎兵
全体バフ・デバフ
回復持ち
昌平君 騎兵
軍師能力持ち
総大将スキル・趙国◎
王騎 騎兵
3ステ全体バフ
高ステータス
蒙武 騎兵
ダメージ+バフ武技
高攻撃力、ピンチで攻防上昇
麃公 騎兵
全体バフ、総大将スキル◎
魏国武将特攻持ち
騎兵
ダメージ+バフ武技
高攻撃力、突破耐性

リセマラ大当たり!Sランクキャラ

キャラ タイプ 性能・評価
昌文君 弓兵
全防御バフ、秦国バフ効果上昇
信強化しやすい、要所攻め◎
呉慶 盾兵
全攻防バフ、魏国キャラ強い
敵全体混乱付与、総大将スキル◎

【PR】新作ゲーム

キングダム乱のリセマラについて

キングダム乱のリセマラは、SSランクやSランクのキャラが当たれば、リセマラ終了で良いでしょう。

高レアリティの武将は、優秀な武技やスキルを所有しているため、序盤から入手できれば戦闘を優位に進められます。

また、リセマラで機動力と火力を備えているSR騎兵タイプキャラを2体以上でも、当たりと見て良いでしょう。

騎兵タイプは、突撃ダメージを与えて一気に兵力を削るため、重要な役割を持ったキャラです。

キングダム乱のガチャは、カットイン演出が入ったら高レアリティのキャラ獲得のチャンスになります。

さらに、金色の宝箱が出なかった場合でも、昇格演出が存在するので諦めずに強いキャラか好きなキャラを狙いましょう。

下のボタンからリセマラ続行できるので、お気に入りのキャラを当ててゲームをスタートしましょう。

(C)原泰久・集英社/NHK・NEP・ぴえろ ©mobcast inc. Developed by でらゲー