【KOF ALLSTAR 攻略】最強バトルカードランキング!最新おすすめ当たりカード・ガチャ一覧【THE KING OF FIGHTERS ALLSTAR(ザ・キング・オブ・ファイターズ オールスター)】スマホゲーム・アプリ

THE KING OF FIGHTERS ALLSTAR(ザ・キング・オブ・ファイターズ オールスター)

スマートフォン向けゲームアプリ「THE KING OF FIGHTERS ALLSTAR(ザ・キング・オブ・ファイターズ オールスター)」のリセマラカードランキング、最新おすすめ当たりカード・ガチャ一覧です。

THE KING OF FIGHTERS ALLSTAR/高速リセマラのやり方

    KOFのゲームをインストール

「THE KING OF FIGHTERS ALLSTAR(ザ・キング・オブ・ファイターズ オールスター)」通称:KOFでは、リセマラが可能となっています。

KOFのリセマラでは、基本的にキャラを狙うようにしましょう。

カードガチャを引く場合は、自分の持っているキャラの星5スペシャルカードがおすすめになります。

KOF ALLSTAR/最新キャンペーン情報

期間限定イベント

新・怒チームPICK UPガチャ

kofガチャ

ハイデルンの養女で暗殺術のプロ、レオナ・ハイデルンがついに「KOF ALLSTAR」に新ファイター登場します。

新ファイター[レオナ・ハイデルン]の登場を記念し、新・怒チームであるレオナ・ハイデルン、ラルフ・ジョーンズ、クラーク・スティルの出現率がアップしたピックアップガチャを開催中です。

イベント期間中、新・怒チームピックアップガチャでは[★5KOF`96レオナ・ハイデルン]、[★5KOF`94ラルフ・ジョーンズ]、[★4KOF`94クラーク・スティル]が出現。

さらに、装着することでスペシャルスキルが発動できる[★5スペシャルバトルカードピックアップガチャ]も登場します。

’97ニューフェイスPICK UPガチャ

’97ニューフェイスPICK UPガチャ

7/30(月)「THE KING OF FIGHTERS ALLSTAR」の両ストア1位を記念し、『ニューフェイスチームPICK UPガチャ』を開催中です。

イベント期間中は、’97のニューフェイスチーム「★5KOF ’97 クリス」「★5KOF ’97 シェルミー」「★5KOF ’97 七枷 社」の新ファイター出現率アップしています。

さらに、装着することでスペシャルスキルが発動できる★5の『ニューフェイスチームのスペシャルバトルカードPICK UPガチャ』も登場。

ニューフェイスチームとそれに合ったスペシャルバトルカードをGETしましょう!

リリース記念キャンペーン

kof

現在、リリース記念ログインボーナスやユリの7日間の修行など様々なイベントを開催中です。

また、ピックアップガチャや事前登録キャンペーンもあり、リセマラにおすすめ期間になります。

ガチャ排出確率

レア ガチャ率
星5 10%
星4 25%
星3 65%

THE KING OF FIGHTERS ALLSTAR/最強バトルカードランキング

カード キャラ スペシャルスキル
裏百弐拾壱式 ・天叢雲裏百弐拾壱式
・天叢雲
草薙京 1074%ダメージ
雷皇拳 EX雷皇拳 EX 紅丸 980%ダメージ
トリニティゲイザートリニティゲイザー テリー 1074%ダメージ
超・神・速・斬影拳超・神・速・斬影拳 アンディ 977%ダメージ
スクリュー ストレートスクリュー
ストレート
ジョー 1199%ダメージ
真・天地覇煌拳真・天地覇煌拳 リョウ 1098%ダメージ
零式鳳凰脚零式鳳凰脚 キム 1143%ダメージ
不知火流・ くノ一の舞不知火流・
くノ一の舞
1138%ダメージ
酔操・轟欄炎炮酔操・轟欄炎炮 1150%ダメージ
飛燕疾風龍神脚飛燕疾風龍神脚 ロバート 958%ダメージ
ベノムショットベノムショット キング 1141%ダメージ
龍虎乱舞 EX龍虎乱舞 EX タクマ 1070%ダメージ
覇王雷煌拳覇王雷煌拳 ユリ 1102%ダメージ
デッドエンド スクリーマーデッドエンド
スクリーマー
ルガール 1196%ダメージ
JET・ バルカンパンチJET・
バルカンパンチ
ラルフ 1137%ダメージ
醒眼 仙氣発勁醒眼 仙氣発勁 拳崇 1140%ダメージ
裏千弐拾九式・焔甌裏千弐拾九式・焔 1160%ダメージ
杓死 EX杓死 EX チョイ 1136%ダメージ
鉄球大暴走鉄球大暴走 チャン 1189%ダメージ
ハイデルン エンド EXハイデルン
エンド EX
ハイデルン 1032%ダメージ
ライアー エレメンタルライアー
エレメンタル
ビリー 1181%ダメージ
サイキック メドレー13 EXサイキック
メドレー13 EX
アテナ 1180%ダメージ
風林火山風林火山 大門 1142%ダメージ
ウルトラアルゼンチン バックブリーカーウルトラアルゼンチン
バックブリーカー
クラーク 1097%ダメージ
三神技之参三神技之参 ちづる 1095%ダメージ
レイジング ストーム EXレイジング
ストーム EX
ギース 1093%ダメージ
D・クレイジーD・クレイジー ヘビィ・D 1084%ダメージ
ビックバン タックル EXビックバン
タックル EX
ブライアン 1097%ダメージ
ヘルバウンド EXヘルバウンド EX ラッキー 1001%ダメージ

KOF ALLSTARの事前情報

KOF ALLSTARどんなゲーム?

対戦格闘ゲームシリーズ「THE KING OF FIGHTERS」の派手なスキルアクションや、爽快なコンボアクションを手軽に楽しめるモバイルアクションRPGです。

「KOF’94」から「KOFXIII」までの歴代キャラクターに加えて、「KOF ALLSTAR」オリジナルキャラクターやストーリーも登場します。

THE KING OF FIGHTERSとは?

1994年に登場したゲームで、3人1組のチームバトルが特徴の対戦格闘ゲームです。

世界中に多くのファンがいる大人気シリーズです。

バトルシステム

横画面で移動やガード、攻撃を繰り出し敵を倒していきます。

画面スライドで「移動」、フリックで「回避」、タップで「攻撃」をすることができます。

青いボタンで「ガード」、黄色いボタンで「スキル」を繰り出すことが可能です。

そして、通常攻撃とスキルを組み合わせることで、誰でも簡単にコンボ攻撃ができます。

極限道場

ファイターを強化するのに必要な素材が落ちるスペシャルダンジョン

次々と湧き出てくる30体の敵を全て倒すとクリアになります。

3人共闘

3人でリアルタイムで共闘することができます。

ボス戦では、赤くなる範囲(強攻撃)から逃げつつ倒していきます。

自由にガードや移動ができるので、プレイスキルが重要になりそうです。

事前登録イベント

THE KING OF FIGHTERS ALLSTARでは、TwitterとLINE、GooglePlay、メールアドレスで事前登録キャンペーンを行っており、突破人数に応じて豪華アイテムがもらえます。

  • STEP.1
    1万人
    30ルビー
    5000ゴールド
  • STEP.2
    5万人
    70ルビー
    5000ゴールド
  • STEP.3
    10万人
    プレミアム10連ガチャチケット(ファイター)
  • STEP.4
    30万人
    100ルビー
    小型経験値カプセル(5個)
  • STEP.5
    50万人
    限定衣装ファイター「ちょうエース ユリ」

最後に

「THE KING OF FIGHTERS ALLSTAR」をプレイした人がやっている、他のスマホゲーム「キングスレイド」や「グランドサマナーズ」などもおすすめです。

KOFのリセマラでは、最高レアリティの星5キャラがおすすめですが、プレイスキルも重要なゲームになっているので使いやすいキャラにすると良いでしょう。

下のボタンから無料でダウンロードできるので、お気に入りのキャラを当ててゲームスタートしましょう!

(C)SNK CORPORATION ALL RIGHTS RESERVED.
(C) Netmarble Corp. & Netmarble Neo Inc. 2018 All Rights Reserved.