【KOF ALLSTAR 攻略】新ファイター「レオナ・ハイデルン」キャラ性能・評価一覧【THE KING OF FIGHTERS ALLSTAR(ザ・キング・オブ・ファイターズ オールスター)】スマホゲーム・アプリ

レオナ

スマートフォン向けゲームアプリ「THE KING OF FIGHTERS ALLSTAR(ザ・キング・オブ・ファイターズ オールスター)」レオナ・ハイデルンのキャラ性能・評価一覧です。

THE KING OF FIGHTERS ALLSTAR/高速リセマラのやり方

「THE KING OF FIGHTERS ALLSTAR(ザ・キング・オブ・ファイターズ オールスター)」通称:KOFでは、リセマラが可能となっています。

チュートリアル終了後、ガチャチケットももらえるので、まずは自分の好きなキャラを狙ってガチャを引きましょう。

また、下記の表にキャラクターごとの性能や評価を参考に、お気に入りキャラを当ててリセマラ終了です。

レオナ・ハイデルン/性能・評価

レオナ・ハイデルンのステータス

キャラ名 96 レオナ・ ハイデルン96 レオナ・
ハイデルン

属性 青
タイプ 攻撃型
戦闘力 737
HP 2890
攻撃力 416
防御力 67

レオナ・ハイデルンの報酬

ファイター初獲得時 HP2アップ
攻撃力1アップ
防御力1アップ
Lv.30成長 HP2アップ
攻撃力1アップ
防御力1アップ
Lv.60成長 HP6アップ
攻撃力2アップ
防御力2アップ

レオナ・ハイデルンのスキル

リーダースキル 青属性ファイターのHPが20%
パワーゲージ獲得量が15%アップ
ムーンスラッシャー CT:10.7
敵に攻撃力の478%のダメージ
グランドセイバー
EX
CT:10.6
敵に攻撃力の472%のダメージ
ストライカー
攻撃型
CT:6
敵に攻撃力の289%のダメージ

レオナ・ハイデルンのパッシブスキル

パッシブスキル クリティカル発動時、パワーゲージを獲得
超必殺技で与えるダメージアップ

KOF ALLSTARの事前情報

KOF ALLSTARどんなゲーム?

対戦格闘ゲームシリーズ「THE KING OF FIGHTERS」の派手なスキルアクションや、爽快なコンボアクションを手軽に楽しめるモバイルアクションRPGです。

「KOF’94」から「KOFXIII」までの歴代キャラクターに加えて、「KOF ALLSTAR」オリジナルキャラクターやストーリーも登場します。

THE KING OF FIGHTERSとは?

1994年に登場したゲームで、3人1組のチームバトルが特徴の対戦格闘ゲームです。

世界中に多くのファンがいる大人気シリーズです。

バトルシステム

横画面で移動やガード、攻撃を繰り出し敵を倒していきます。

画面スライドで「移動」、フリックで「回避」、タップで「攻撃」をすることができます。

青いボタンで「ガード」、黄色いボタンで「スキル」を繰り出すことが可能です。

そして、通常攻撃とスキルを組み合わせることで、誰でも簡単にコンボ攻撃ができます。

極限道場

ファイターを強化するのに必要な素材が落ちるスペシャルダンジョン

次々と湧き出てくる30体の敵を全て倒すとクリアになります。

3人共闘

3人でリアルタイムで共闘することができます。

ボス戦では、赤くなる範囲(強攻撃)から逃げつつ倒していきます。

自由にガードや移動ができるので、プレイスキルが重要になりそうです。

最後に

「THE KING OF FIGHTERS ALLSTAR」をプレイした人がやっている、他のスマホゲーム「キングスレイド」や「グランドサマナーズ」などもおすすめです。

KOFのリセマラでは、最高レアリティの星5キャラがおすすめですが、プレイスキルも重要なゲームになっているので使いやすいキャラにすると良いでしょう。

下のボタンからリセマラできるので、お気に入りのキャラを当ててゲームスタートしましょう!

(C)SNK CORPORATION ALL RIGHTS RESERVED.
(C) Netmarble Corp. & Netmarble Neo Inc. 2018 All Rights Reserved.