【黒騎士】リセマラ当たりランキング

黒騎士と白の魔王
黒騎士と白の魔王のリセマラ当たり最強キャラランキングです。リセマラ終了基準や高速リセマラ方法、ガチャ確率なども紹介しておりますので、リセマラする際の参考にしてください。

黒騎士と白の魔王/高速リセマラのやり方

    黒騎士と白の魔王」では、リセマラが可能となっています。

    黒騎士のリセマラは、いきなりガチャを引けるのですが、必須1体と大当たり1体を狙うのをおすすめします。

    ガチャまでの所要時間は短いのですが、そこからは他ゲームと比べるとかなりの根気が必要になります。

    黒騎士最新イベント情報

    期間限定イベント

    白ガチャフェス

    白ガチャフェス

    9/13(木)より、『白ガチャフェス』を開催しています。

    フェス限定SSR「ヴァサゴ」「ぬらりひょん」が新登場し、初回10連ガチャは魔宝石200個で利用可能となっています。

    新キャラ 性能・評価
    ヴァサゴヴァサゴ デバフ特化の水属性攻撃
    相手の攻撃力↓・状態異常耐性デバフ付与
    ぬらりひょんぬらりひょん 強烈な闇属性攻撃
    敵撃破時、味方全体のMP回復・自身バフ↑

    戦国炎舞 -KIZNA-コラボ

    戦国炎舞 -KIZNA-コラボ

    現在、【戦国炎舞 -KIZNA-】×【黒騎士と白の魔王】コラボを開催中です。

    戦国炎舞を遊んでミッションを達成すると、魔宝石やSSR確定ガチャ券などがもらえます。

    まどか☆マギカコラボイベント

    まどか☆マギカ
    6/21〜7/21の期間中、まどマギコラボが開催されます。

    ログインボーナスでは「キュゥべえ」がもらえ、ガチャではSSR「鹿目まどか」「暁美ほむら」「巴マミ」「美樹さやか」「佐倉杏子」が登場します。

    [/open]

    ガチャ排出確率

    レア 確率
    SSR 12.8%
    SR 33.4%
    R 53.8%

    黒騎士と白の魔王/リセマラランキング

    初回10連おすすめキャラ

    キャラ 性能・評価
    アガレスアガレス ファイター、炎・雷召喚
    破格のロールボーナス
    モルドレッドモルドレッド バフ、闇召喚
    幅広い活躍ができる
     エオストレ エオストレ 高威力、光召喚
    HP吸収効果+デバフ

    黒騎士インストール後、すぐに引ける初回10連ガチャでは、通常のガチャでは登場しない「フェス限定キャラ」が登場します。

    上記3体のキャラは、非常に強力なキャラなので、初回10連リセマラで3体のうち必ずどれか1体を狙いましょう。

    リセマラ即終了!SSランクキャラ

    キャラ 性能・評価
    がしゃどくろガシャドクロ ファイター、ヒーラー
    威力650・闇、消費MP軽減
    アザゼルアザゼル デバフ数で高威力攻撃
    50%被ダメ軽減バフ解除
    スノープリンセススノープリンセス ヒーラー
    回復量大幅増加
    ゼウスゼウス 自身状態異常耐性バフ
    撃破時、自身TP5回復
    赤ずきん赤ずきん 行動時、自身TP回復バフ
    MP吸収・味方MP回復
    アングルボサアングルボサ 状態異常耐性バフ
    スタンバリア
    ミネルヴァミネルヴァ 炎属性威力増加バフ
    自身ためる炎付与
    アメノウズメアメノウズメ 高威力水属性スキル
    HP吸収・バフ・スタンバリア
    ベオウルフベオウルフ ヘイスト・回復力バフ
    オデュッセウスオデュッセウス ヒーラー
    味方全体被ダメ減少バフ
    ジークフリートジークフリート 高威力闇属性スキル。
    自身攻撃力上昇スタンバリア
    アールマティアールマティ 全体回復+味方全体デバフ解除
    トールトール ファイター、スタンスキル
    モルドレッド◎
    アポロンアポロン ファイター、モルドレッド◎
    敵防御力ダウン・大ダメージ
    ケット・シーケット・シー ラクリナ効果
    ワダツミワダツミ 味方デバフ2解除
    自身回復力バフ
    アリスアリス ソーサラー
    敵防御力ダウン・大ダメージ
    アンドロメダアンドロメダ 味方全体MP回復速度バフ
    アフロディーテアフロディーテ ラクリナ効果
    ベルゼブブベルゼブブ 次使用闇属性スキルバフ
    モルドレッド◎
    イシスイシス ヒーラー、戦闘不能味方復活
    HP回復+確定蘇生効果

    黒騎士のリセマラは、強いキャラが多いフェス中が一番おすすめです。

    SSR排出確率などに変更はありませんが、強力な当たりキャラを狙いやすいでしょう。

    しかし、黒騎士はリセマラにかなり根気が必要なので、こだわりすぎには注意しましょう。

    下のボタンからリセマラ続行できるので、お気に入りのキャラを当ててゲームスタートしましょう!

    (C)GMG, Inc.