【京刀のナユタ 攻略】常田宗一(ときたそういち)評価・性能・ステータス一覧【スマホゲーム・アプリ】

常田宗一

スマートフォン向けゲームアプリ「京刀のナユタ」の常田宗一(ときたそういち)評価・性能・ステータス一覧です。

京刀のナユタってどんなゲーム?

現代に生きる侍「神刀使い」と共に戦う、京都物語型ラインディフェンスゲームです。

「にゃんこ大戦争」のポノスが開発をしているので、いまから期待が高まる作品。

常田宗一(ときたそういち)の評価・性能・ステータス

常田宗一(ときたそういち)

基本情報

名前 常田宗一
声優 代永翼
此岸花州清光
年齢 22歳
身長 168cm
体重 53㎏
誕生日 7月18日
血液型 B型
3サイズ 74/68/72
趣味 サイクリング
好きなもの 即決
嫌いなもの 黒猫

ステータス

スタイル 近距離
出撃コスト 2500
属性 神刀
体力 2600
攻撃力 1050
攻撃体数 1
攻撃回数 3
射程 72
移動速度 330

スキル

名前 六突
対象
攻撃体数 1
攻撃回数 6
発動率 50%
【スキル詳細】
体力が25%以下のとき50%の確率で発生し、攻撃力1.5倍の攻撃を行う

最後に

常田宗一は対象が限定されていないので、どの敵にも同じように効果を発揮するスキルを持っています。

同じ系統の敵が出てくる場合は、他のキャラが良い場合もありますが、様々なタイプの敵が出て来たときや序盤攻略におすすめです。

京刀のナユタは比較的楽にリセマラできるので、好きなキャラを当ててから進めるのをおすすめします。

(C)PONOS / 京刀のナユタ
(C)Fushimi Inari Taisha, All Rights Reserved.