【バハムートラビリンス】リセマラ当たり最強キャラランキング|バハラビ 攻略

バハムートラビリンス

バハムートラビリンス(バハラビ)のリセマラ当たりランキングです。リセマラ終了基準や高速リセマラ方法、ガチャ確率なども紹介しておりますので、リセマラする際の参考にしてください。

バハムートラビリンスのリセマラについて

リセマラは可能?したほうが良い?

バハムートラビリンスでは、リセマラが可能です。

12/18(リリース日)現在、ダイヤ1200個と召喚券7枚がもらえるので、リセマラ所要時間は長めですがリセマラで好きなキャラを狙いましょう。

また、名前は重複不可となっておりますが、変更は後から1回だけ無料で行えるのでリセマラの際は注意しましょう。

※Androidはアカウントが紐付けされているので、アンインストールでデータ削除はできません。

    バハムートラビリンスのゲームをインストール

SSR 3.6%
SR 38.0%
R 58.4%

リセマラの終了ライン・狙いガチャ

バハムートラビリンスのリセマラ終了ラインとしては、最高レアリティであるSSRキャラを狙いましょう。

パーティーシステムは3体編成できるので、なるべく多くの高レアキャラを当てることをおすすめします。

しかし、リセマラ所要時間や確率を考慮すると、基本的には好きなSSRが当たったら終了で良いでしょう。

バハムートラビリンスのリセマラ当たりランキング

リセマラ即終了!SS+ランクキャラ

名前 属性
湖の精霊 ヴィヴィアン湖の精霊
ヴィヴィアン
鮮血の魔女 リリス鮮血の魔女
リリス
落雷 トール落雷
トール
氷雪の皇女 アウローラ氷雪の皇女
アウローラ
燃焼の虚影 スルト燃焼の虚影
スルト

リセマラ大当たり!SSランクキャラ

名前 性能・評価
進化する戦神 アレス進化する戦神
アレス
目標に1920%の物理ダメ
CRT時、必勝の剣を1回召喚
CRTダメを一定時間↑
獣族の敵に与えるダメ16%↑
帝国の皇女 クランベル帝国の皇女
クランベル
1秒毎に目標に325%物理ダメ(6秒)
通常攻撃を行う度に物理ダメ追加
敵のパッシブスキル鉄甲無効
巨人族の敵に与えるダメ16%↑
天に愛された女 ウンディーネ天に愛された女
ウンディーネ
敵に1960%の物理ダメ
支援目標のCRT率を一定時間↑
獣族の敵に与えるダメ16%↑
王位継承者 シャア王位継承者
シャア
影分身を1体作る(10秒)
影分身は攻撃目標に本体の270%のダメ
目標の背後に移動・魔攻の2000%のDMG
スキル発動をできなくする(10秒)
神の賜物 ヘレネー神の賜物
ヘレネー
PT幻像(10秒)・攻撃は本体の100%ダメ
本体が受けたダメの20%幻像分担
支援目標のスキルのCD時間を一定時間↓
鉄甲無効、PTの獣族与ダメ16%↑
永遠の孤独 ニーチェ永遠の孤独
ニーチェ
広範囲・目標に高威力のダメ
支援スキルでは目標の攻速↑
海浜の美女 ラミア海浜の美女
ラミア
秒間ダメージ◎
CRTダメ↑
調和者 ポイベ調和者
ポイベ
ランダム3物攻530%ダメ、共鳴状態
対象と周囲の敵に物攻80%ダメ(1秒毎)
支援目標のCRT率を一定時間↑
PTの魔族の敵に与えるダメ16%↑
妖魔の契約者 ファウスト妖魔の契約者
ファウスト
氷原の語り部 サガ氷原の語り部
サガ
トリプルクラウン ユリウス2世トリプルクラウン
ユリウス2世
聖槍のワルキューレ ブリュヒルデ聖槍のワルキューレ
ブリュヒルデ
月光の使者 ダフネ月光の使者
ダフネ

リセマラ当たり!Sランクキャラ

名前 属性
奇代の剣詠者 シルフ奇代の剣詠者
シルフ
守護聖女 ルフェイ守護聖女
ルフェイ
征服者 アガメムノン征服者
アガメムノン
翡翠の碧眼 モルガナ翡翠の碧眼
モルガナ
狂気の解剖学者 ヴェサリウス狂気の解剖学者
ヴェサリウス
薔薇の花嫁 フレイヤ薔薇の花嫁
フレイヤ
火焔の戦士 アルジェリア火焔の戦士
アルジェリア
変容の魔女 リリー変容の魔女
リリー
熾天使の戦姫 アヴリル熾天使の戦姫
アヴリル
最強の人型兵器 グルヴェイグ最強の人型兵器
グルヴェイグ
冥界の管理者 オシリス冥界の管理者
オシリス
無知の知 ソクラテス無知の知
ソクラテス
悪夢の女 スクルド悪夢の女
スクルド
南天の狐 アロベロス南天の狐
アロベロス
黄金の領主 オデュセウス黄金の領主
オデュセウス
映月の弓 オリオン映月の弓
オリオン
悪を狩る兎 アマンラ悪を狩る兎
アマンラ
夜のマリア クリスティン夜のマリア
クリスティン
死の渡鴉 マリア死の渡鴉
マリア
静寂の預言者 モイラ静寂の預言者
モイラ
知識の伝道者 ヒュパティア知識の伝道者
ヒュパティア
怠惰な学生 シャーリー怠惰な学生
シャーリー

【PR】新作ゲーム

バハムートラビリンスの事前情報

バハムートラビリンスってどんなゲーム?

「バハムートラビリンス」は、全4章2000ステージで放置でも進む本格ファンタジーRPGです。

地下ダンジョンを突き進み装備を揃えキャラを育成し、豊富なサブコンテンツも魅力となっています。

ゲームシステム・特徴

ストーリーは本格派のファンタジーRPGとなっているが、ゲームの進行はダンジョンをどんどん奥に進んでいくオートバトルとなっています。

プレイヤーはスキルボタンをタップすれば好きなタイミングでスキルを発動することも出来るが、基本的にはスキルも含めてフルオートで進行します。

決められた数の敵を倒すとボス戦に進み、ボスを倒すと次の階層に進み、特定の階層に進むとストーリーが進んだりコンテンツが解放されていく仕様です。

パーティ編成攻略

ゲームを進めていくとパーティ編成が可能になるので、入手した英雄たちをメンバーに選ぶことにより、ダンジョン内で一緒に戦ってくれるようになります。

単純に戦ってくれるメンバーが増えるだけでも戦力大幅アップだが、敵の属性に合わせてメンバーを選ぶことで更に有利に戦うことが出来ます。

コンテンツ

放置して進むメインバトルの他にもゲームを進め、深く階層を降りていくことで様々なコンテンツが解放されていきます。

ユーザー同士でギルドを結成し、「チーム戦」や「同盟クエスト」をプレイできるほか、PvPコンテンツの「アリーナ」、ダンジョンに巣くうボス達とのバトル「モンスター祭」などコンテンツが盛りだくさんです。

世界観

一人勇者があり、その下に無数の英雄が集まって、大いなる悪魔と戦うため、ダンジョン
を進む。一緒に人類を護り、平和という幻想を護り、偉大なるアルカディアを護るためにー
深淵から来た悪魔バハムートは不滅の魂をもち、地下ダンジョンを築き、倦むことなく新
たな悪魔を生み出し続けている。英雄たちとバハムートの大戦は既に幾年と続き、ついに最終決戦を迎える。
出発の時、勇者達は誓った、結果がどうなろうと、邪悪が存在する限り、彼らは常に共に戦うことを

ストーリー

これは『ラビリンス』の世界の物語。
この世界では、創造の神々と深淵の悪魔たちが激しい戦いを繰り広げていた。神の被造物である人間、精霊、獣人、小人等の種族は協力し深淵から来るモンスターを地下ダンジョンに封じ込め、その上に世界の中心となる都市アルカディアを築いた。神々は最終的な勝利を目指し、冒険者を募集してダンジョンの悪魔たちを掃討すべく派遣した― 「世界を救う」という目的や、善良、正義、強靱、殺されても死なない、人気者等の特性を付与され、完璧に設定されていたが、2度の死を遂げてしまう。果たしてこの世界で何が起こっているのか? 主人公による3回目の試みが始まろうとしていた。

配信日・リリース日

2018年12月18日リリース!!

バハムートラビリンスの有料会員登録の解除方法

バハムートラビリンスのリセマラ最中に、チュートリアルを何も考えずに進めていると、有料会員登録をしてしまう場合があります。

「栄誉会員の無料トライアル」に誤って入会してしまうと、課金請求(600円)がメールボックスに送られてくるので、解約したい場合は会員登録を解除しましょう。

また、この請求は7日後に正式に請求されるようになっているので、焦らずに対応するようにしましょう。

解除方法は、ご利用のストア(App store,Google play)より会員登録の解除ができ、会員登録を放置していると1カ月ごとに追加で請求されてしまうので注意しましょう。

(C) VOYAGE SYNC GAMES, Inc. All rights Reserved.
(C) GAMEMOON All Rights Reserved.