【リットギア】最強キャラランキング!リセマラ当たりキャラの属性別・性能評価一覧|LitGear 攻略

リットギア
LitGear(リットギア)の最強キャラランキングです。リセマラ当たりキャラの属性別・性能評価一覧やリセマラ方法などを紹介しているので、ゲーム攻略の参考にしてください。

LitGear(リットギア)/高速リセマラのやり方

    リットギアのゲームをインストール

LitGear(リットギア)」では、リセマラが可能となっています。

SSRキャラはステータスがかなり高いので、リセマラではSSRキャラを狙いましょう。

中でも、光と闇属性のキャラはダメージが軽減される属性がないため、手持ちキャラが少ない段階でも汎用性が高く使いやすいのでおすすめです。

ガチャ排出確率

リットギアのガチャからは武器が排出され、一部の武器を引くとキャラが同時に出るシステムとなっています。

武器があっても装備するキャラがいないと意味がないため、まずはキャラゲット狙いましょう。

キャラ付き武器ガチャ確率

レアリティ 確率
SSR 約1%
SR 約4%
R 20%

LitGear(リットギア)/リセマラランキング

火属性/最強キャラ

モモコ・キジマモモコ
キジマ
得意ギア 格闘
性能・評価 単体攻撃、全体ATKバフ

水属性/最強キャラ

ミーニャ・スイレンミーニャ
スイレン
得意ギア
 刀剣 
性能・評価 全体攻撃、全体回復
バレリーバレリー
得意ギア
 拳銃 
性能・評価 単体攻撃、全体攻撃

風属性/最強キャラ

キルティキルティ
得意ギア
 長銃
性能・評価 全体ダメ70%カット、回復・リジェネ

土属性/最強キャラ

バルティ・チチバルティ
チチ
得意ギア 戦斧
性能・評価 単体攻撃、全体回復

光属性/最強キャラ

カレンカレン
得意ギア 刀剣
性能・評価 単体攻撃、全体ATKバフ
ルールー
得意ギア 複機
性能・評価 バトルスキル使用感覚短縮

闇属性/最強キャラ

ライゼ・エランストライゼ
エランスト
得意ギア 刀剣
性能・評価 全体攻撃、全体ATKデバフ

【PR】新作ゲーム

リットギアってどんなゲーム?

リットギアは、現代から科学技術が格段に進化し、人型兵器の『ギア』が存在する世界という設定のスマホゲーム。

バトルのテンポが良く、ギアバーストやスキル、リミットなどを駆使し美少女とともに攻略しましょう!

(C)since 1998 DMM All Rights Reserved.