【そらミス】リセマラランキング!最新おすすめ当たりキャラ・ガチャ一覧【蒼穹のミストアーク 攻略】スマホゲーム・アプリ

蒼穹のミストアーク

スマートフォン向けゲームアプリ「蒼穹のミストアーク(そらミス)」のリセマラ当たりランキングです。リセマラ終了基準や高速リセマラ方法、ガチャ確率なども紹介しておりますので、リセマラする際の参考にしてください。

蒼穹のミストアーク(そらミス)のリセマラについて

リセマラは可能?したほうが良い?

「蒼穹のミストアーク(そらミス)」では、リセマラが可能となっております。

リセマラ所要時間も長くないので、最高レアリティである星5キャラを狙いましょう。

また、リセマラでは「リリース記念ステップアップガチャ」など、使用するダイヤが少ないガチャで当たりキャラを狙った方が良いでしょう。

    レアリティ ガチャ率
    星5 3%
    星4 20%
    星3 77%

    リセマラの終了ライン・狙いガチャ

    そらミスのリセマラ終了ラインとしては、10連ガチャが引けるので星5キャラを複数体当てるのが理想的になります。

    しかし、推しキャラ(好きなキャラ)1点狙いの場合は、星5キャラ1体で大当たりとなるので、リセマラ即終了で良いでしょう。

    下記のキャラ情報を元に、星5キャラを当てて序盤から楽に攻略していきましょう。c

    蒼穹のミストアーク(そらミス)のリセマラ当たりランキング

    ※随時更新中

    リセマラ大当たり!SSランクキャラ

    蒼穹のミストアーク(そらミス)の事前情報

    蒼穹のミストアーク(そらミス)ってどんなゲーム?

    蒼穹のミストアークは、昔懐かしいコンシューマーRPGを思い出させてくれそうな反逆のノスタルジックRPGです。

    壮大なストーリーに加え、様々な種族を超えたキャラクターとの出会いと成長を描いた王道のRPGとなっています。

    リセマラはできる?ガチャ予想

    事前登録報酬がダイヤになっているので、強いもしくは好きなキャラを当てるためにリセマラが必要になると予想されます。

    ゲームシステム・特徴

    バトルシステム

    バトルシステムは、基本的にキャラはオートで攻撃を行い、プレイヤーがスキルのタイミングを計って発動するセミオートバトルになっています。

    縦スクロールで進行し、決められたWAVEの最後に出現するボスを倒せばクリアとなります。

    プレイヤーの操作は、スキルを発動するだけなので難しい操作は一切必要なく、オート機能もあります

    また、キャラクターはスキルの他、キャラクター特有の必殺技や、「アーク」と呼ばれる存在の「スフィア」を使ってバトルをします。

    パーティ編成

    キャラクターは「リーダースキル」が設定されており、戦闘中火属性の冒険者のHP上限や攻撃をアップしてくれるものなどがあります。

    パーティ全員の属性を揃えておくと、リーダースキルの恩恵でパーティがパワーアップします。

    また、各属性のアークがそれぞれ加護を発動できるため、パーティの属性はアークとリーダースキルで決めていきましょう。

    コンテンツ

    最高難易度の「超巨大レイドボス」や、勇者に与えられる試練の「PVP」 など豊富なコンテンツが用意されています。

    下準備をしっかりして、クエストを攻略していきましょう。

    登場キャラクター・声優紹介

    [open title=’登場キャラクター・声優詳細’]

    名前 声優
    マニングマニング
    フィオナフィオナ
    avanアヴァン
    ディーナディーナ

    [/open]

    事前登録・キャンペーン情報

    [open title=’事前登録・キャンペーン情報詳細’]

    蒼穹のミストアーク(そらミス)では、Twitterやメールアドレス、LINEで事前登録を行っており、突破人数に応じて豪華アイテムがもらえます。

      さらに、10万人以上突破すると報酬が追加されるようです。気になった方は是非事前登録してみてください。

      [/open]

      (C) 2018 TriEx.Inc