【ミリモン】七つの大罪コラボキャラ性能・評価一覧|ミリオンモンスター 攻略

七つの大罪コラボ
ミリオンモンスター(ミリモン)の七つの大罪コラボキャラ性能・評価一覧です。リセマラについても紹介しているので、ゲーム攻略の参考にしてください。

ミリオンモンスター(ミリモン)のリセマラについて

リセマラは可能?したほうが良い?

「ミリオンモンスター(ミリモン)」では、リセマラが可能となっています。

優先で狙うべきは星6~星7のモンスターとなっており、中でも神獣はおすすめモンスターになります。

入手すれば序盤攻略から終盤攻略まで、攻略が楽になることは間違い無いでしょう。

【ミリモン】リセマラ当たりランキング!最新おすすめキャラ・モンスター一覧

ミリオンモンスター(ミリモン)/ステータス・スキル性能一覧

※ステータス・スキルは全てLv.MAX時のものです。

憤怒の罪 メリオダス

憤怒の罪 メリオダス

ステータス

タイプ コラボキャラ
属性 光・闇
HP 332377
MP 94135
攻撃力 123503
防御力 154143
222
素早さ 59514

 

性能・評価

自身の攻撃力を超上昇スキルを複数持っています。

自身の火力を上げつつ、敵の素早さを超ダウン出来ます。

光・闇属性の耐性↓、光・闇属性の攻撃を行えます。

敵単体に対して複数回の攻撃できるので、ボス戦で活躍できるでしょう。

第三王女 エリザベス

第三王女 エリザベス

ステータス

タイプ コラボキャラ
属性 光・風
HP 313641
MP 91998
攻撃力 113578
防御力 155711
222
素早さ 59089

 

性能・評価

味方全体に攻撃・素早さ・防御バフ付与、敵の風属性耐性↓・風属性全体攻撃ができます。

戦闘不能の味方を攻撃可能な状態で蘇生、味方全体のHP回復、ランダム2体のMP回復持ちです。

敵の強化解除や味方の属性耐性強化もできるので、優秀なコラボキャラと言えるでしょう。

強欲の罪 バン

強欲の罪 バン

ステータス

タイプ コラボキャラ
属性 火・闇
HP 320297
MP 84305
攻撃力 122038
防御力 144803
222
素早さ 59264

 

性能・評価

敵全体に攻撃力・素早さ超ダウンデバフ付与、自身の攻撃力・素早さを超上昇できます。

火・闇属性となっており、敵の耐性デバフと属性攻撃を行えます。

味方全体のHP回復や敵ランダム2体にMPダメージが可能となっています。

嫉妬の罪 ディアンヌ

嫉妬の罪 ディアンヌ

ステータス

タイプ コラボキャラ
属性 雷・風
HP 321776
MP 73363
攻撃力 123266
防御力 157115
222
素早さ 59039

 

性能・評価

敵全体に雷・風属性の耐性ダウン、防御・素早さダウンデバフ持ちです。

自分自身に攻撃力アップ、HP回復とMP回復は味方ランダム2体可能です。

全体攻撃が多く、同時に耐性ダウン、敵ランダム2体にMPダメージも行えます。

(C)EX Inc.