『マーダーメイデン』リセマラ当たりランキング|まだめ 攻略

マーダーメイデン

マーダーメイデン(まだめ)MurderMaidenのリセマラ当たりランキングです。リセマラ終了基準や高速リセマラ方法、ガチャ確率なども紹介しておりますので、リセマラする際の参考にしてください。

マーダーメイデンのリセマラについて

リセマラは可能?したほうが良い?

マーダーメイデンでは、リセマラが可能です。

12/26(リリース日)現在、事前登録特典などでガチャ10回分以上のダイヤがもらえるので、10連+単発ガチャを回して好きなキャラを当てましょう。

リセマラ所要時間(チュートリアル時間)も短く、リセマラ効率は良いので、推しキャラでゲームスタートすると良いでしょう。

※リセマラ後は「ショップ」にて、750ダイヤで10連ガチャチケットが1回限り購入できます。

    レアリティ キャラクター 武器 アクセサリー
    S 5.4166% 5.8034%
    A 9.1014% 10.2886%
    B 4.1343% 28.6110% 36.6447%

    リセマラの終了ライン・狙いガチャ

    マーダーメイデンのリセマラ終了ラインとしては、まずは好きなキャラを狙うと良いでしょう。

    パーティーシステムは3体まで編成できるので、好きなキャラをリセマラで当てておくのをおすすめします。

    また、Sレアの武器やアクセサリーもリセマラで当てておくと、序盤から攻略がスムーズに進んでいくので積極的に狙っていきましょう。

    中でも、武器は重要なのでリセマラ時点で当てておくのも手です。

    マーダーメイデンのリセマラ当たりランキング

    リセマラ大当たり!SSランクキャラ

    名前 属性 性能・評価
    一ノ瀬千尋 (いちのせちひろ)一ノ瀬千尋 【斧】
    全体攻撃
    霞鳥まどか霞鳥まどか 【ハンドガン】
    攻撃力アップ
    来栖凛来栖凛 【大剣】
    特大威力

    上記の3キャラクターは、チュートリアル中に獲得できるキャラになります。

    ガチャでも入手することができるので、ランクアップを狙って強くする場合は上記のキャラを狙うと良いでしょう。

    キャラクターにレアリティの差はないので、特に好きなキャラがいない場合や迷った時はランクアップ狙いでリセマラしましょう。

    リセマラ当たり!Sランクキャラ

    名前 属性 性能・評価
    天草真璃愛天草真璃愛 【槌】
    回復
    雛詩遥 (ひなうたはるか)雛詩遥 【大槌】
    全体攻撃
    柊原楓 (くきはらかえで)柊原楓 全体攻撃
    皇七海 (すめらぎななみ)皇七海 【大剣】
    特大威力
    黒神唯黒神唯 【大剣】
    特大威力
    クロエ=沙羅・フローレンスクロエ=沙羅・フローレンス 【ライフル】
    特大威力
    胡桃坂明日菜 (くるみざかあすな)胡桃坂明日菜 【ハンドガン】
    特大威力
    李美玲李美玲 【槌】
    攻撃力アップ

    リセマラ当たりSランクキャラは、ガチャ限定キャラクターです。

    好きなキャラがいる場合は、上記のキャラクターから好きなキャラを狙うと良いでしょう。

    上記で述べた通り、キャラによるレアリティの差などはないので、推しキャラを当ててゲームスタートしましょう。

    また、天草真璃愛は回復持ちなので、貴重なキャラと言えます。

    リセマラ当たりランキング/武器・アクセサリー

    リセマラ大当たり!SSランク武器

    • バクスガーチェ(水)
    • ヴィオルイゼット(風)
    • ドランカー・トミー(水)
    • デモニオンピーナ(火)
    • ジハード(水)
    • スレイプニル(火)
    • アレキサンドライト(風)
    • ローズハチェット(火)
    • ラッキーハンマー(風)
    • 黄龍刀(雷)
    • フラップストーム(風)
    • ガイアトマホーク(雷)
    • ブラックスミス(雷)
    • コアクラッシャー(火)
    • ライトニングプレス(雷)
    • スチームバスター(水)
    • VS40 スティンガー(火)
    • サミュエルスネーク(水)
    • スイーツファルコン(風)
    • コクトーピストル(雷)
    • アネミックダート(雷)
    • ドラグーン(風)
    • キングシープル(火)
    • バルバリオン(雷)
    • Mgフィアッツ(風)
    • インフェルノM35(火)

    [/list]

    リセマラ当たり!Sランクアクセサリー

    名前 性能・評価
    剣士の御守 STR・AGI↑
    戦士の御守 STR・DEX↑
    鉱夫の御守 STR・VIT↑
    銃士の御守 DEX・MND↑
    狙撃手の御守 VIT・MND↑
    聖職者の御守 HP+130↑

    マーダーメイデンの事前情報はこちら

    (C)NineLives