【NARUTO-ナルト-忍コレクション疾風乱舞 攻略】うちはマダラ「終焉への導き手」キャラ性能・評価一覧【ナルコレ】スマホゲーム・アプリ

うちはマダラ 終焉への導き手

スマートフォン向けゲームアプリ「NARUTO-ナルト-忍コレクション疾風乱舞(ナルコレ)」のうちはマダラ「終焉への導き手」キャラ性能・評価一覧です。

NARUTO-ナルト-忍コレクション疾風乱舞(ナルコレ)/高速リセマラのやり方

「NARUTO-ナルト-忍コレクション疾風乱舞(ナルコレ)」では、リセマラが可能です。

基本的には、最高レアリティのSSランクキャラを狙うと良いでしょう。

また、リセマラおすすめSSランクキャラは期間限定の場合もあるので、リセマラをする際は好きなキャラが出現中かどうか確認しておきましょう。

うちはマダラ「終焉への導き手」/性能・評価

うちはマダラ「終焉への導き手」ステータス

キャラ名 うちはマダラ 終焉への導き手うちはマダラ
終焉への導き手

タイプ
所属
コスト
ガチャ 超忍祭
HP 30467
攻撃力 31659
防御力 20552
素早さ 255
回避率 17%
会心率 17%
会心力 150%

うちはマダラ「終焉への導き手」のスキル

輪墓・辺獄 敵単体に20倍の攻撃力で攻撃
超忍祭限定キャラに対しては防御力を40%無視
自身が輪墓状態時、40倍の攻撃力で4回追撃
【必中スキル】
闇がなければ作ればいい 自身の攻撃力と素早さを50%アップ
味方への単体攻撃を受ける
敵に超忍祭限定キャラがいる場合、輪墓状態

うちはマダラ「終焉への導き手」の隊長スキル

終幕への導き手 勇属性のスキルダメージが70%アップ

うちはマダラ「終焉への導き手」のアビリティ

見えざる世界 攻撃力と防御力と素早さを70%アップ
もう一人のマダラ HPが0以下で4回までHPが全回復する

ナルコレってどんなゲーム?

ナルコレでは名場面を背景に、約100体の個性豊かなSDキャラを自分好みに並べて遊ぶ「マイぺカスタム」機能が登場。

ナルト、サスケ、サクラをはじめ、総出演のキャラで自分だけのNARUTOの世界を創りあげましょう。

また、オリジナルストーリーイベントや、超爽快なバトル演出などナルコレでしか味わえないNARUTOの世界を体感できます。

7段覚醒解放で、強化&覚醒を重ねてお気に入りの忍を強くしましょう。

超忍覚醒で限界を超えた強さを手に入れ、さらに特別な効果を発揮する忍具を装備すれば超強力になります。

自分だけの戦術を駆使した班編成で、プレイヤー間バトルの 「昇級試験」や、フレンドと協力する「共闘任務」に挑み、最高の忍に与えられる名誉を手に入れましょう!

最後に

「NARUTO-ナルト-忍コレクション疾風乱舞」をプレイした人がやっている、他のスマホゲーム「キングスレイド」や「ドラゴンエッグ」などもおすすめです。

ナルコレではリセマラにこだわりすぎず、自分の好きなキャラを狙いましょう。

無料でダウンロードもできるので、お気に入りのキャラを当ててゲームスタートしましょう!

(C)岸本斉史 スコット/集英社・テレビ東京・ぴえろ
(C)GREE, Inc. Produced & Developed by GREE / funplex
Co-produced by 2015 BANDAI NAMCO Entertainment Inc.