【NARUTO-ナルト-忍コレクション疾風乱舞 攻略】うずまきナルト「猛き雷に荒ぶ風」キャラ性能・評価一覧【ナルコレ】スマホゲーム・アプリ

うずまきナルト 猛き雷に荒ぶ風

スマートフォン向けゲームアプリ「NARUTO-ナルト-忍コレクション疾風乱舞(ナルコレ)」のうずまきナルト「猛き雷に荒ぶ風」キャラ性能・評価一覧です。

NARUTO-ナルト-忍コレクション疾風乱舞(ナルコレ)/高速リセマラのやり方

「NARUTO-ナルト-忍コレクション疾風乱舞(ナルコレ)」では、リセマラが可能です。

基本的には、最高レアリティのSSランクキャラを狙うと良いでしょう。

また、リセマラおすすめSSランクキャラは期間限定の場合もあるので、リセマラをする際は好きなキャラが出現中かどうか確認しておきましょう。

うずまきナルト「猛き雷に荒ぶ風」/性能・評価

うずまきナルト「猛き雷に荒ぶ風」ステータス

キャラ名 うずまきナルト 猛き雷に荒ぶ風うずまきナルト
猛き雷に荒ぶ風
タイプ
所属 木ノ葉
コスト 90
ガチャ 神忍祭
HP 173654
攻撃力 59207
防御力 65116
素早さ 289
回避率 34%
会心率 25%
会心力 214%

うずまきナルト「猛き雷に荒ぶ風」のスキル

威装・須佐能乎 敵全体に攻撃力3%+250,000のダメージ
自身が神化状態「希望」の場合
ダメージ2倍となり確率で耐性を無視して行動を1回無駄にする
味方にうちはサスケが生存していると(キャラの年代は問わず)
ダメージ3倍(合計6倍)【必中スキル】
それがオレの忍道だからだ 味方全体のスキルダメージを150%アップ
五大隠れ里所属の味方を神化状態「希望」
【神化状態:希望】攻撃力と防御力と素早さが200%アップ
弱体と状態異常と幻を解除&無効化
行動後にHPとチャクラが20%回復

うずまきナルト「猛き雷に荒ぶ風」の隊長スキル

猛き雷に荒ぶ風 五体隠れ里所属の攻撃力を150%アップ
スキルダメージを100%アップ

うずまきナルト「猛き雷に荒ぶ風」のアビリティ

忍連合に希望を与えし者達 最大チャクラ量が100アップ
HPが0以下時、5回までHPが全回復
絆の共闘 最大HPが120%アップ
状態異常と幻とキャンセル無効

ナルコレってどんなゲーム?

ナルコレでは名場面を背景に、約100体の個性豊かなSDキャラを自分好みに並べて遊ぶ「マイぺカスタム」機能が登場。

ナルト、サスケ、サクラをはじめ、総出演のキャラで自分だけのNARUTOの世界を創りあげましょう。

また、オリジナルストーリーイベントや、超爽快なバトル演出などナルコレでしか味わえないNARUTOの世界を体感できます。

7段覚醒解放で、強化&覚醒を重ねてお気に入りの忍を強くしましょう。

超忍覚醒で限界を超えた強さを手に入れ、さらに特別な効果を発揮する忍具を装備すれば超強力になります。

自分だけの戦術を駆使した班編成で、プレイヤー間バトルの 「昇級試験」や、フレンドと協力する「共闘任務」に挑み、最高の忍に与えられる名誉を手に入れましょう!

最後に

「NARUTO-ナルト-忍コレクション疾風乱舞」をプレイした人がやっている、他のスマホゲーム「キングスレイド」や「ドラゴンエッグ」などもおすすめです。

ナルコレではリセマラにこだわりすぎず、自分の好きなキャラを狙いましょう。

無料でダウンロードもできるので、お気に入りのキャラを当ててゲームスタートしましょう!

(C)岸本斉史 スコット/集英社・テレビ東京・ぴえろ
(C)GREE, Inc. Produced & Developed by GREE / funplex
Co-produced by 2015 BANDAI NAMCO Entertainment Inc.