【オーディナルストラータ】リセマラランキング!最強おすすめ当たりキャラ・装備ガチャ一覧【オデスト 攻略】スマホゲーム・アプリ

オデスト リセマラ方法・ランキング

オデスト
スマートフォン向けゲームアプリ「オーディナルストラータ(オデスト)」リセマラランキング、最強おすすめ当たりキャラ・ガチャ一覧です。

オーディナルストラータ/高速リセマラのやり方

    オーディナルストラータ(オデスト)」では、リセマラが可能となっています。

    オデストのガチャでは武器や防具の最高レアリティはSSRです。

    レアリティが高い装備ほど、ステータスが高く強力なスキルのため、リセマラでは高いレアリティの装備を狙いましょう。

    キャラ解放装備

    オデストでは、特定の装備を入手することでキャラが解放されます。

    キャラが手に入ることでパーティー編成の幅が広がるため、リセマラではキャラが解放される装備を狙いましょう。

    ガチャ神器

    最高峰の性能を持つ神器装備は、限界突破を3回すると更に性能が上がります。

    真価発揮まではリセマラでは厳しいですが、桁違いの性能を持っています。

    また、ガチャからは神器ではないSSR防具も排出されます。

    ステータスは高いが使える状況が限られているため、リセマラで狙うのはあまりおすすめしません。

    期間限定イベント

    リゼロコラボ開催中!!

    6/13 12:00~6/27 15:00の期間中「Re:ゼロから始める異世界生活」コラボ開催中です。

    時空召喚ガチャに「エミリア」「レム」「ラム」の解放武器が登場します。

    [/open]

    オーディナルストラータ/リセマラランキング

    リセマラ即終了!SSランクキャラ

    キャラ 武器種 性能・評価
    リディアリディア リサナウト/斧
    クリティカル補正
    ブレイクゲージ大幅増加
    バースト攻撃UP
    リンファリンファ 修羅の籠手/拳
    自身攻撃ブレイクゲージ上昇率UP
    スキル威力上昇
    ブレイク時バースト攻撃力UP
    ロクスレイロクスレイ イチイ/弓
    獣キラー、回復(リジェネ)
    毒付与・火力アップ
    信乃信乃  村雨/刀 ダメージを無効化
    看破付与、カウンター
    攻撃力・クリティカル率バフ
    アリカ アリカ リンザニール/槍 自身バースト攻撃UP
    味方全体攻撃UP
    HP1で耐える
    ソフィラ ソフィラ  セレスフィア/術具 敵全体マヒ・暗闇付与
    素早さ・攻撃力バフ
    味方全体ダメ割合軽減

    リセマラ大当たり!Sランクキャラ

    キャラ 武器種 性能・評価
    ラゼルドラゼルド フリーデン/槍
    攻撃アップ
    防御を下げて攻撃大幅UP
    味方全体バースト攻撃UP付与
    ディストディスト エクスプロイト/銃
    充填で火力UP
    デバフ確率減少
    確率防御DOWN付与
    アデリナアデリナ ミストルテイン/剣
    全体に強力な防御UP付与
    HPが少ないほど威力が上がる
    スイスイ 翠竜の籠手/拳 風耐性・防御・CON耐性デバフ
    クリ率UP永続付与
    クリ攻撃アップ、人型キラー
    ロストロスト ロイヤルアクス/斧 ヘイト上昇・地耐性UP
    ダメ割合軽減
    自傷ダメ付攻撃スキル
    ロッソロッソ アモンの四肢/拳 炎属性防御デバフ
    高ステータス
    味方全体クリ率アップ
    ラインハルトラインハルト クレイヴソリス/剣 攻撃DOWN付与
    味方全体クリ攻撃
    防御・闇耐性UP
    エミリアエミリア 異世界精霊の守護石/術具 攻撃力低下
    スキルダメージ増加
    シールド付与
    レムレム スバル君の敵絶滅刃/小剣 最大HP増加
    バースト威力上昇
    HP・SP回復速度上昇
    ラムラム 愛杖・烈風/杖 切り傷付与
    攻撃力ダウン
    スロー付与

    オーディナルストラータのリセマラについて

    オデストでは、チュートリアル終了後に10連ガチャを1度だけ引くことができます。

    このガチャで排出される装備のラインナップは通常のガチャと同じため、SSRの装備もここで入手しましょう。

    オデストのチュートリアル後の10連ガチャと合わせて、目当ての装備やキャラが引ければリセマラ終了しましょう。

    強キャラを狙うのも良いですが、お気に入りのキャラを当ててゲームをスタートしましょう。

    (C)Fuji Games, Inc. / Marvelous Inc.