【オーバーヒット】アグライアー評価・性能・ステータス一覧【OVERHIT 攻略】スマホ・アプリゲーム

アグライアー画像
NEXON×NAT Gamesによる、スマートフォン向けゲームアプリ「OVERHIT(オーバーヒット)」アグライアー評価・性能・ステータス一覧です。

リセマラは必要?

ピックアップのキャラやSSRキャラが多いと序盤進めやすいのでいいですが、少し手順を踏まなければいけないので、ある程度の妥協が必要です。

リリース記念ガチャでSSR1体以上を狙って、セレクトガチャで2体以上を狙っていきましょう。

リセマラ方法と、おすすめのキャラクターはこちらで紹介しています。

アグライアーの性能・評価

アグライアーの基本情報

アグライアー画像
名前 アグライアー
声優 桑島法子
属性 水

アグライアーのステータス

戦闘力 6333
最大HP 1900
攻撃力 496
防御力 186
攻撃速度 42

アグライアーのリーダースキル

カリスマ指揮官 味方の物理型英雄の攻撃力を15%増加させる。また、味方の物理型英雄のHPを15%増加させる。

アグライアーのアクティブスキル

フリーレンヴァイス 敵3体に交互に攻撃力の312%のダメージを与える。さらに中確率で32秒間8秒ごとに攻撃力の23.8%のダメージを与え寒気を付与する。
ユーダリルコメット 敵1体に攻撃力の279%のダメージを与える。さらに対象が寒気状態の場合、攻撃力の86%のダメージを与える。

最後に

アグライアーは、寒気付与を持つ水属性のキャラです。物理パーティーで活躍することは間違い無いでしょう。

下のボタンからオーバーヒットのダウンロードができるので、アグライアーを当てて楽しくプレイしましょう!

(C)2018 NEXON Co., Ltd. All Rights Reserved./2018 NEXON Korea Corp. & NAT GAMES Co., Ltd. All Rights Reserved.