【オーバーヒット】アネモネ「機械の女神」評価・性能・ステータス一覧【OVERHIT 攻略】スマホ・アプリゲーム

アネモネ画像
NEXON×NAT Gamesによる、スマートフォン向けゲームアプリ「OVERHIT(オーバーヒット)」アネモネ評価・性能・ステータス一覧です。

リセマラは必要?

ピックアップのキャラやSSRキャラが多いと序盤進めやすいのでいいですが、少し手順を踏まなければいけないので、ある程度の妥協が必要です。

リリース記念ガチャでSSR1体以上を狙って、セレクトガチャで2体以上を狙っていきましょう。

リセマラ方法と、おすすめのキャラクターはこちらで紹介しています。

アネモネの性能・評価

アネモネの基本情報

アネモネ画像
名前  機械の女神 アネモネ
声優  大久保瑠美
属性 闇

アネモネのステータス

戦闘力 6315
最大HP 2060
攻撃力 538
防御力 236
攻撃速度 41

アネモネのリーダースキル

データアナリシス 味方の闇属性英雄の攻撃力を25%増加させる。また、味方の闇属性英雄のクリティカル率を15%増加させる。

アネモネのアクティブスキル

スカイ・O・ディスペンサー  敵4体に攻撃力の163%のダメージを与える。さらに598の固定ダメージを与える。
アークデイ・キャノン  敵5体に攻撃力の154%のダメージを与える。

最後に

アネモネは汎用性の高い闇属性キャラです。火力も高いので、序盤は特に使いやすくおすすめキャラです。

下のボタンからオーバーヒットのダウンロードができるので、アネモネを当てて楽しくプレイしましょう!

(C)2018 NEXON Co., Ltd. All Rights Reserved./2018 NEXON Korea Corp. & NAT GAMES Co., Ltd. All Rights Reserved.