【オーバーヒット】グレック評価・性能・ステータス一覧【OVERHIT 攻略】スマホ・アプリゲーム

グレック
NEXON×NAT Gamesによる、スマートフォン向けゲームアプリ「OVERHIT(オーバーヒット)」グレック評価・性能・ステータス一覧です。

リセマラは必要?

ピックアップのキャラやSSRキャラが多いと序盤進めやすいのでいいですが、少し手順を踏まなければいけないので、ある程度の妥協が必要です。

リリース記念ガチャでSSR1体以上を狙って、セレクトガチャで2体以上を狙っていきましょう。

リセマラ方法と、おすすめのキャラクターはこちらで紹介しています。

グレックの性能・評価

グレックの基本情報

グレック
名前 グレック
声優 青山穣
属性 闇

ユグドラシルのステータス

戦闘力 編集中
最大HP
攻撃力
防御力
攻撃速度

グレックのリーダースキル

兜の下の素顔 味方の闇属性英雄の攻撃力を40%増加させる

グレックのアクティブスキル

ブレイド・オブ・ヴァンガード 敵1体に攻撃力287%のダメ+自分の防御力を80秒間44%増加させる。
グランドパニッシャー 敵3体に攻撃力の207%のダメ+防御力の83%のダメージを与える。

最後に

グレックは、リーダースキルは非常に優秀です。スキルも強いので当たったらしっかり育成しておきましょう。

下のボタンからオーバーヒットのダウンロードができるので、グレックを当てて楽しくプレイしましょう!

(C)2018 NEXON Co., Ltd. All Rights Reserved./2018 NEXON Korea Corp. & NAT GAMES Co., Ltd. All Rights Reserved.