【オーバーヒット】ヘレナ評価・性能・ステータス一覧【OVERHIT 攻略】スマホ・アプリゲーム

ヘレナ画像
NEXON×NAT Gamesによる、スマートフォン向けゲームアプリ「OVERHIT(オーバーヒット)」ヘレナ評価・性能・ステータス一覧です。

リセマラは必要?

ピックアップのキャラやSSRキャラが多いと序盤進めやすいのでいいですが、少し手順を踏まなければいけないので、ある程度の妥協が必要です。

リリース記念ガチャでSSR1体以上を狙って、セレクトガチャで2体以上を狙っていきましょう。

リセマラ方法と、おすすめのキャラクターはこちらで紹介しています。

ヘレナの性能・評価

ヘレナの基本情報

ヘレナ画像
名前 ヘレナ
声優 久川綾
属性 光

ヘレナのステータス

戦闘力
最大HP
攻撃力
防御力
攻撃速度

ヘレナのリーダースキル

珊瑚の加護 味方の光属性英雄の攻撃力を40%増加させる

ヘレナのアクティブスキル

パルティアの祝福 HPが低い順に味方3体のHPを攻撃力の283%回復させる。その際、対象のHPが50%以下の場合、攻撃力の326%回復させる。
ウォール・オブ・ルーン 味方5体に固定値982に加え、攻撃力の35%分のバリアを付与する。

ヘレナは、数少ない回復持ちの光属性キャラです。回復持ちは貴重なので、当たったら必ず育てておきましょう。

無料でダウンロードができるので、ヘレナを当てて楽しくプレイしましょう!

(C)2018 NEXON Co., Ltd. All Rights Reserved./2018 NEXON Korea Corp. & NAT GAMES Co., Ltd. All Rights Reserved.