【オーバーヒット】飛燕(ヒエン)評価・性能・ステータス一覧【OVERHIT 攻略】スマホ・アプリゲーム

飛燕画像
NEXON×NAT Gamesによる、スマートフォン向けゲームアプリ「OVERHIT(オーバーヒット)」飛燕(ヒエン)評価・性能・ステータス一覧です。

リセマラは必要?

ピックアップのキャラやSSRキャラが多いと序盤進めやすいのでいいですが、少し手順を踏まなければいけないので、ある程度の妥協が必要です。

リリース記念ガチャでSSR1体以上を狙って、セレクトガチャで2体以上を狙っていきましょう。

リセマラ方法と、おすすめのキャラクターはこちらで紹介しています。

飛燕(ヒエン)の性能・評価

飛燕(ヒエン)の基本情報

飛燕画像
名前 飛燕(ヒエン)
声優 種田梨沙
属性 火

飛燕(ヒエン)のステータス

戦闘力 編集中
最大HP
攻撃力
防御力
攻撃速度

飛燕(ヒエン)のリーダースキル

ナイトムーン 味方の火属性英雄の攻撃力を40%増加させる。

飛燕(ヒエン)のアクティブスキル

鳳凰閃空刃 敵1体に攻撃力の302%のダメージを与える。この攻撃はクリティカルになる。
鷹爪飛天衝 敵5体に攻撃力の134%のダメージを与える。

最後に

飛燕は火力に特化した火属性のキャラです。中でも、クリティカル確定のスキルは非常に強力。

下のボタンからオーバーヒットのダウンロードができるので、飛燕を当てて楽しくプレイしましょう!

(C)2018 NEXON Co., Ltd. All Rights Reserved./2018 NEXON Korea Corp. & NAT GAMES Co., Ltd. All Rights Reserved.