【オーバーヒット】レイカ評価・性能・ステータス一覧【OVERHIT 攻略】スマホ・アプリゲーム

レイカ画像
NEXON×NAT Gamesによる、スマートフォン向けゲームアプリ「OVERHIT(オーバーヒット)」レイカ評価・性能・ステータス一覧です。

リセマラは必要?

ピックアップのキャラやSSRキャラが多いと序盤進めやすいのでいいですが、少し手順を踏まなければいけないので、ある程度の妥協が必要です。

リリース記念ガチャでSSR1体以上を狙って、セレクトガチャで2体以上を狙っていきましょう。

リセマラ方法と、おすすめのキャラクターはこちらで紹介しています。

レイカの性能・評価

レイカの基本情報

レイカ画像
名前 レイカ
声優 植田佳奈
属性 風

レイカのステータス

戦闘力 6339
最大HP
攻撃力
防御力
攻撃速度

レイカのリーダースキル

黒蛇 味方の木属性英雄の攻撃力を25%増加させる。また、味方の木属性英雄のクリティカル率を15%増加させる。

レイカのアクティブスキル

桜花・散華刃 敵4体に攻撃力の163%のダメージを与える。さらに中確率で32秒間8秒ごとに攻撃力の21.2%のダメージを与える出血を付与する(出血:効果の間、回復量が20%減少する)
桜花・羅刹刃 敵4体に攻撃力の171%のダメージを与える。さらに対象が出血状態の場合、856の固定ダメージを与える。

レイカは、出血付与を持つ風属性のキャラです。風属性パーティーで組んでいきたいです。

無料でダウンロードができるので、レイカを当てて楽しくプレイしましょう!

(C)2018 NEXON Co., Ltd. All Rights Reserved./2018 NEXON Korea Corp. & NAT GAMES Co., Ltd. All Rights Reserved.