【オーバーヒット】ルナ「月の聖女」評価・性能・ステータス一覧【OVERHIT 攻略】スマホ・アプリゲーム

ルナ画像
NEXON×NAT Gamesによる、スマートフォン向けゲームアプリ「OVERHIT(オーバーヒット)」ルナ評価・性能・ステータス一覧です。

リセマラは必要?

ピックアップのキャラやSSRキャラが多いと序盤進めやすいのでいいですが、少し手順を踏まなければいけないので、ある程度の妥協が必要です。

リリース記念ガチャでSSR1体以上を狙って、セレクトガチャで2体以上を狙っていきましょう。

リセマラ方法と、おすすめのキャラクターはこちらで紹介しています。

ルナの性能・評価

ルナの基本情報

ルナ画像
名前 月の聖女 ルナ
声優 上坂すみれ
属性 水

ルナのステータス

戦闘力 6315
最大HP 2060
攻撃力 538
防御力 236
攻撃速度 41

ルナのリーダースキル

ナイトムーン 味方の水属性英雄のクリティカル率を15%増加させる。また、味方の水属性英雄のクリティカルダメージ量を40%増加させる。

ルナのアクティブスキル

プリズムレイ 敵4体に攻撃力の135%ダメージを与える。さらに敵が受けるダメージを70秒間20.4%増加させる。さらに付与されている強化効果を1つ解除する。
レゾナンスレイ 敵3体に攻撃力の184%のダメージを与える。さらに敵が与えるダメージを70秒間22.9%減少させる。さらに付与されている強化効果を1つ解除する。

最後に

ルナはバフ解除を持つ水属性のキャラです。強化効果解除は非常に強力なので、ルナはおすすめキャラです。

下のボタンからオーバーヒットのダウンロードができるので、ルナを当てて楽しくプレイしましょう!

(C)2018 NEXON Co., Ltd. All Rights Reserved./2018 NEXON Korea Corp. & NAT GAMES Co., Ltd. All Rights Reserved.