【オーバーヒット】ユグドラシル評価・性能・ステータス一覧【OVERHIT 攻略】スマホ・アプリゲーム

ユグドラシル画像
NEXON×NAT Gamesによる、スマートフォン向けゲームアプリ「OVERHIT(オーバーヒット)」ユグドラシル評価・性能・ステータス一覧です。

リセマラは必要?

ピックアップのキャラやSSRキャラが多いと序盤進めやすいのでいいですが、少し手順を踏まなければいけないので、ある程度の妥協が必要です。

リリース記念ガチャでSSR1体以上を狙って、セレクトガチャで2体以上を狙っていきましょう。

リセマラ方法と、おすすめのキャラクターはこちらで紹介しています。

ユグドラシルの性能・評価

ユグドラシルの基本情報

ユグドラシル画像
名前 ユグドラシル
声優 齋藤彩夏
属性 風

ユグドラシルのステータス

戦闘力 編集中
最大HP
攻撃力
防御力
攻撃速度

ユグドラシルのリーダースキル

新緑の力 味方の風属性英雄の攻撃力を40%増加させる

ユグドラシルのアクティブスキル

ミスティルテインの加護 味方5体に32秒間1度だけすべてのダメージ無効を付与する。
トネリコの光 味方5体のHPを40秒間8秒ごとに攻撃力の42.5%再生する。さらに弱体効果をすべて解除する。

最後に

ユグドラシルは、ダメージ無効や再生能力を持つ風属性キャラです。支援系は貴重なので、当たったら必ず育てておきましょう。

下のボタンからオーバーヒットのダウンロードができるので、ユグドラシルを当てて楽しくプレイしましょう!

(C)2018 NEXON Co., Ltd. All Rights Reserved./2018 NEXON Korea Corp. & NAT GAMES Co., Ltd. All Rights Reserved.