『ファントムミラー』リセマラ当たりランキング|ファンミラ 攻略

ファントムミラー

ファントムミラー(ファンミラ)のリセマラ当たりランキングです。リセマラ終了基準や高速リセマラ方法、ガチャ確率なども紹介しておりますので、リセマラする際の参考にしてください。

ファントムミラーのリセマラについて

リセマラは可能?したほうが良い?

ファントムミラーでは、リセマラが可能です。

1月22日(リリース日)現在、事前登録報酬としてガチャ16回分のガチャ券+1回引けますが、チュートリアルが長めなので注意しましょう。

また、トップページのアカウント選択画面にて、データを削除することができるので、効率的にリセマラ行いましょう。

    ファントムミラーのゲームをインストール
    当たりが出なければデータ削除し、再度リセマラしましょう

ガチャ排出確率

レアリティ 霊獣 欠片
SSR 1.61% 4.96%
SR 4.56% 10,78%
R 8.16% 14.67%
素材 55.26%

リセマラの終了ライン・狙いガチャ

ファントムミラーのリセマラ終了ラインとしては、欠片ではなく高レアの霊獣本体を狙いましょう。

パーティーシステムは序盤霊獣が2体編成でき、ゲームを攻略していくと増えていくので、なるべく多くの霊獣を当てておくと良いでしょう。

ファントムミラーのリセマラ当たりランキング

リセマラ大当たり!SSランクキャラ

名前 タイプ
白虎白虎 攻撃型
朱雀朱雀 攻撃型
麒麟麒麟 補助型

リセマラ当たり!Sランクキャラ

名前 性能・評価
山鬼山鬼 攻撃型
鎌鼬鎌鼬 補助型
天狐天狐 補助型

【PR】新作ゲーム

ファントムミラーの事前情報

ファントムミラーってどんなゲーム?

「ファントムミラー」は、圧倒的スケールで贈るアクションRPGです。

個性豊かな3人の妖怪として、創造された異世界である『幻璃鏡』を冒険しましょう。

ゲームシステム・特徴

タップやフリックだけで必殺技を発動し、掴み技やド派手なアクションで敵を圧倒しましょう。

幻録を編成するなどで自分を強化し、他のプレイヤーとの対戦に打ち勝ちましょう。

協力プレイ

一人では対抗しきれない強大な敵に、仲間たちと共に挑みましょう。

最大3人で連携をすることで、有利に戦いを進めることができます。

霊獣

いろいろな妖怪たちが霊獣として登場します。

人型形態で一緒に戦ったり獣形態で乗ったりでき、霊獣と合体し超強化、獣妖合体で敵をなぎ倒しましょう。

豪華声優陣による個性的な主人公

  • 猫の妖怪「花凛」(CV:井澤詩織)
  • 画の妖怪「愁怜」(CV:杉山紀彰)
  • 樹の妖怪「青槐」(CV:杉田智和)

配信日・リリース日

2018年12月18日CBT開始
2019年1月22日リリース

(C) SuperNova