『ファンタジーヒーロー 覚醒』リセマラ当たりランキング|序盤攻略 Pocket Knights 2

ファンタジーヒーロー

ファンタジーヒーロー:覚醒のリセマラ当たり最強キャラランキングです。リセマラ終了基準や高速リセマラ方法、ガチャ確率なども紹介しておりますので、リセマラする際の参考にしてください。

ファンタジーヒーロー:覚醒リセマラについて

リセマラは可能?したほうが良い?

ファンタジーヒーローでは、リセマラは可能です。

しかし、通常・貴族ガチャを引ける回数は、チュートリアルと無料ガチャを含めても4回しか引くことができません。

さらに効率的(ガチャを引くため)には、五つ星レビューとキャラIDのスクリーンショットが必要になり、ガチャは後日配布なのでリセマラにはおすすめできません。

    ファンタジーヒーローのゲームをインストール

レアリティ 通常ガチャ 貴族ガチャ
1%
オレンジ 0.1% 9%
4.9% 90%
95.0%

リセマラの終了ライン・狙いガチャ

ファンタジーヒーローのリセマラ終了ラインとしては、最高レアリティである赤レアリティのキャラです。

しかし、排出確率やリセマラ効率が非常に低いので、オレンジレア以上であればリセマラ終了するのも良いでしょう。

パーティーシステムは3体まで編成できるので、なるべく多くの高レアを複数体リセマラで当てておくと、序盤から攻略が楽になります。

ファンタジーヒーロー:覚醒リセマラ当たりランキング

リセマラ即終了!SS+ランクキャラ

名前 タイプ
S.グスタフS.グスタフ 防御
S.竜族ナイトS.竜族ナイト 防御
S.雪の女王S.雪の女王 魔法攻撃
S.天照S.天照 支援
S.ヘラクレスS.ヘラクレス 防御
S.嵐酒S.嵐酒 攻撃
S.ジンギスカンS.ジンギスカン 支援

リセマラ大当たり!SSランクキャラ

名前 タイプ
アーサー王アーサー王 攻撃
トーレン戦士トーレン戦士 防御
アテナアテナ 魔法攻撃
無双メデューサ無双メデューサ 魔法攻撃
孫悟空孫悟空 攻撃
無双織田信長無双織田信長 攻撃

リセマラ当たり!Sランクキャラ

名前 タイプ
雪の女王雪の女王 魔法攻撃
竜族の母デナーリス竜族の母デナーリス 支援
竜騎士レイガー竜騎士レイガー 防御
族長族長 防御
剣士剣士 攻撃
屠魔者ロジャー屠魔者ロジャー 防御
悪魔狩人ケリー悪魔狩人ケリー 攻撃
ヘラクレスヘラクレス 防御
天照天照 支援
ウェヌスウェヌス 魔法攻撃
メイン石メイン石 支援
メデューサメデューサ 魔法攻撃
アポロアポロ 防御
ギルガメッシュギルガメッシュ 攻撃
嵐酒嵐酒 攻撃
成吉思汗成吉思汗 支援
亡霊の女王亡霊の女王 魔法攻撃
フランケンシュタインフランケンシュタイン 支援
ドラキュラドラキュラ 魔法攻撃
魔女の王魔女の王 攻撃
織田信長織田信長 攻撃

【PR】新作ゲーム

ファンタジーヒーローの事前情報

ファンタジーヒーローってどんなゲーム?

色々な世界から来た百人近くの強力なヒーローを意のままにチームを組んで縁を開放し、合体必殺技を炸裂しましょう。

レギュラーチームとサブチームの二小隊連携作戦、強力な陣営で簡単秒殺、異なるヒーローのポジションを策略で生かし、ヒーロースキルと共に使いこなして競技を制覇しましょう。

背景

ストーリーは五つのディメンションが存在する世界、タイタン宇宙で発生しました。タイタンの神は自分の最後の力を星界宝珠と化しタイタン宇宙の中心、コウェラ世界の知恵島に鎮座して、巨大なエネルギーバリアを形成しタイタン宇宙を守っていましたが、ある日突然、星界宝珠が破壊され、五つのディメンションの次元結界が引き裂いて重ね合うため、元の秩序と平和が失われつづ、
すべてのディメンションが混乱し、次元の結界が間もなく崩壊する際、スカコウ族である貴方は、色々な世界のレジャンドヒーローを召喚し、混沌の魔王を打ち倒して、星界宝珠の欠片を探し出して、五つのディメンションを救えるのか!?

ゲームシステム・特徴

神装備を練成し、ヒーローの戦力を上げましょう。

聖器の加護を得て、ヒーローの属性を強化しましょう。

主人公が異なる戦で相応の有利装備をアクティブしてヒーローの戦力を大幅にアップできます。

また、通常召喚、貴族召喚、通常/エリートクエストの勝利、試練、野外戦闘などのミッションで多めにコイン、ダイヤ、宝箱、そしてほかのレアアイテムを手に入れましょう。

コンテンツ

  • コロシアム
  • リアルタイムチームクエスト
  • 神魔の塔
  • 野外PK

配信日・リリース日

2019年1月10日 日本語化版リリース!!

(C) Enjoy Game Inc