【にゃんこ大戦争】リセマラ当たりランキング

にゃんこ大戦争 リセマラ方法・ランキング

にゃんこ大戦争

にゃんこ大戦争のリセマラ当たりランキングです。リセマラ終了基準や高速リセマラ方法、ガチャ確率なども紹介しておりますので、リセマラする際の参考にしてください。

にゃんこ大戦争のリセマラのやり方

リセマラは可能?

にゃんこ大戦争」では、リセマラが可能となっています。

リセマラで超激レアを引いておくと序盤攻略が楽になりますが、レアガチャを引くためのアイテム「ネコカン」を集めるのは非常に大変です。

そのため、所要時間が長くガチャを引ける回数も少ないため、根気強くリセマラをする必要があるので注意しましょう。

にゃんこ大戦争をのんびり遊びたいという方は、基本キャラでも攻略可能なので無理にリセマラをする必要はないです。

    ※ガチャの種類によって、排出確率は変わります。

    レアリティ 確率
    超激レア 5%
    激レア 20%
    レア 75%

    にゃんこ大戦争のレアガチャは3〜4日に1回のペースで中身が入れ替わります。

    リセマラにおすすめのガチャが開催されていない場合は、ガチャが入れ替わるのを待ちましょう。

    おすすめガチャは、超ネコ祭ガチャや極ネコ祭ガチャ、超選抜祭になります。

    これらのガチャは超激レアの排出確率が1.8倍になっているため、なるべくこの期間にリセマラをすることをおすすめします。

    にゃんこ大戦争のリセマラ当たりキャラランキング

    リセマラ即終了!SS+ランクキャラ

    キャラ 排出 性能・評価
    幼獣ガオ幼獣ガオ 超ネコ祭 全キャラ最強

    幼獣ガオは、リセマラSSランクでリセマラ即終了キャラです。

    属性を持っている敵への与ダメージ1.5倍、被ダメージ0.5倍という汎用性の高い特性を持っていて、全キャラ最強のキャラと言えるでしょう。

    さらに生産コストは600で、攻撃力が高い点もおすすめ理由の一つです。

    幼獣ガオをパーティに入れるだけで、高耐久、高火力のモンスターが量産されるという状況になるでしょう。

    リセマラ大当たり!SSランクキャラ

    キャラ 排出 性能・評価
    黒獣ガオウ黒獣ガオウ 極ネコ祭
    白敵◎
    波動
    ふっ飛ばし無効化
    かさじぞうかさじぞう ウルトラソウルズ
    黒敵射程・火力
    全キャラ中最強
    美女神 アフロディーテ美女神
    アフロディーテ
    ギガントゼウス
    高火力
    長射程範囲攻撃
    巫女姫 ミタマ巫女姫ミタマ 超ネコ祭
    タンク
    妨害無効、スロウ
    幼傑 ダルターニャ幼傑
    ダルターニャ
    超ネコ祭
    ワープ・波動無効
    遠方範囲攻撃
    黒無垢のミタマ黒無垢のミタマ 極ネコ祭 タンク、白敵◎
    ちびネコヴァルキリーちびネコヴァルキリー
    超選抜祭 移動・攻撃速度◎
    複数の妨害効果
    バリア・バリア破壊
    蘇生を防ぐ、範囲攻撃
    トゲルガトゲルガ 超選抜祭 1度だけ生き残る能力
    高攻撃力・射程
    体力減少で攻撃力↑
    ネコマシンネコマシン 超選抜祭 高体力・破壊力
    赤い敵とエイリアン◎

    リセマラ当たり!Sランクキャラ

    キャラ 性能・評価
    真田幸村真田幸村
    超スピード、特攻
    黒い敵に超ダメージ
    聖龍メギドラ聖龍メギドラ
    移動・攻撃速度◎
    浮いてる敵ふっとばし
    スロウ、範囲攻撃
    雷神のサンディア雷神のサンディア
    高火力・長距離
    赤い敵に超ダメージ
    キャットマンダディキャットマンダディ
    攻撃力・体力◎
    エイリアン・浮いてる敵◎
    飛空襲撃ボンバーズ飛空襲撃ボンバーズ
    火力・距離・攻撃速度◎
    ゾンビを必ずふっとばす
    蘇生を防ぐ、範囲攻撃
    水の精霊ミズリィ水の精霊ミズリィ 生産コスト安め
    たまにエイリアンをふっとばす
    スロウ、範囲攻撃

    にゃんこ大戦争の事前情報

    にゃんこ大戦争ってどんなゲーム?

    にゃんこ大戦争は、キモかわにゃんこたちが日本全国を大暴れします。

    誰でもお手軽簡単操作で、にゃんこ育成・タワーディフェンスゲームになります。

    ゲームシステム・特徴

    好きなにゃんこをタップし、たまに一発「にゃんこ砲」を撃って敵の城を攻め落としましょう。

    ステージクリアでXPゲットし、お気に入りのにゃんこをタップするとレベル10になりクラスチェンジします。

    お宝集めシステムもあり、超個性的な敵キャラクター達が登場し、EXキャラクターはさらにキモいです。

    (C)PONOS Corp. ALL RIGHT RESERVED.