【東京ドールズ】リセマラ当たりランキング!最新おすすめキャラ・カード一覧【プロジェクト東京ドールズ 攻略】

プロジェクト東京ドールズ
プロジェクト東京ドールズのリセマラ当たりランキングです。リセマラ終了基準や高速リセマラ方法、ガチャ確率なども紹介しておりますので、リセマラする際の参考にしてください。

プロジェクト東京ドールズのリセマラについて

リセマラは可能?したほうが良い?

プロジェクト東京ドールズ」では、リセマラが可能となっています。

プロジェクト東京ドールズでは、特定のURカード1枚よりも、多くのSSRカードを狙うのもおすすめです。

UR1枚にこだわらず、使いやすいSSR1〜2枚でも早めにゲームスタートすると良いでしょう。

    ※キャンペーン期間中は、UR確率が3%にアップするなど確率が変動します。

    レアリティ 提供割合
    UR 1%
    SSR 9%
    SR 36%
    R 54%

    リセマラの終了ライン・狙いガチャ

    東京ドールズのリセマラ終了ラインとしては、上記で述べた通りSSRキャラ複数体orURキャラで即終了になります。

    ゲームをインストールしてすぐに引き直しガチャがあるので、そちらで当たりキャラをしっかり引き当てましょう。

    しかし、一番はお気に入りのキャラで始める方が、モチベーションも高くなりますので、お気に入りのキャラが当たったらリセマラ終了でゲームスタートしましょう。

    プロジェクト東京ドールズ最新イベント情報

    期間限定イベント

    スクールガールストライカーズ2コラボ

    スクールガールストライカーズ2コラボ

    11/10より、「スクールガールストライカーズ2」とのコラボレーションを開催中です。

    コラボクエストやログインボーナスで「コラボカード」や「コラボ衣装」、「コラボ武器」を手に入れましょう。

    アズールレーンコラボ

    アズールレーンコラボ

    プロジェクト東京ドールズでは、9月29日より「アズールレーン」とのコラボレーションを開催いたします。

    また、9月26日、27日、28日の3日間、毎日メモリア100個が貰えるカウントダウンも開始です。

    水泳競技プレミアムガチャ

    水泳競技プレミアムガチャ

    2018年9月15日より、新SSRカード【水泳競技】が登場する「オマケ付:SSR【水泳競技】プレミアムガチャ」を開催中です。

    本ガチャでは、11連ガチャ利用時に超お得アイテムと交換できる、ガチャチップ【水泳競技】が獲得できます。

    開催期間:2018年9月15日(土)8:00~2018年9月28日(金)12:59まで

    チップ交換所アイテム一覧

    • 1個:スタミナミンVP10 x1
    • 5個:★5カード強化石「白の煌石(ノーマル)」x1
    • 5個:★5武器強化石「無形の煌石(コモン)」 x1
    • 10個:UR10%ガチャチケット x1(10回限定)
    • 30個:チームA【水泳競技】確定ガチャチケット x1
    • 30個:チームB【水泳競技】確定ガチャチケット x1
    • 30個:チームC【水泳競技】確定ガチャチケット x1
    • 30個:UR30%ガチャチケット x1(3回限定)
    • 50個:【水泳競技】引換券 x1(8回限定)
    • 100個:UR確定ガチャチケット x1(1回限定)

    [/list]

    SSRセレクトガチャ

    SSRセレクトガチャ

    9月6日より、「SSRセレクトガチャ」を開催中です。

    今月の「新宿奈落」攻略に役立つSSRカードをピックアップしているので、奈落攻略に活用しましょう。

    UR【水着[2018]】プレミアムガチャ

    プロジェクト東京ドールズ

    2018年6月29日より、新URカード【水着[2018]】が登場する「UR【水着[2018]】プレミアムガチャ」を開催中です。

    また、【水着[2018]】引換券などがついてくる、お得なステップアップガチャも併せて開催いているので、リセマラの大チャンスとなっています。

    [/open]

    プロジェクト東京ドールズのリセマラ当たりランキング

    リセマラ大当たり!秋色の秘湯URキャラ

    キャラ 性能・評価
    サクラサクラ 敵にピュアダメージ
    攻撃力を30%↓
    ミサキミサキ 敵に無属性ダメージ
    コンボ50HIT
    シオリシオリ 味方の攻撃力+防御力が30%↑
    レイナレイナ 味方の防御力が30%↑
    呪いを解除
    ヒヨヒヨ 敵の防御力+ブレイク防御力を60%↓
    ナナミナナミ 自分かフロントの攻撃力を80%↑
    味方のアシッドを解除
    アヤアヤ 敵に毒+ハートダメージ
    ユキユキ 味方のAP減少+命中率低下を解除
    ヤマダヤマダ 自分かフロントをスキル封印
    攻撃力を120%↑

    新URカード【秋色の秘湯】キャラは、スキル「温泉リフレッシュ♪」で味方のHPを80%回復+毎ターン12%回復します。

    また、「湯けむりハプニング!」はGREATガードかBESTガード時、敵にピュアダメージを与え、味方の攻撃力を60%アップ+攻撃が必中+敵の防御力60%ダウンのバフ、デバフを兼ね備えたスキルとなっています。

    リセマラ大当たり!ひな祭りURキャラ

    キャラ 性能・評価
    サクラサクラ 敵にクールダメ(基準値1600)
    30%吸収
    ミサキミサキ 敵にクールダメージ
    味方の防御力↓解除
    シオリシオリ 味方のHPを15%回復
    アシッドを解除
    レイナレイナ 味方ブレイク攻撃力70%↑
    アシッドを解除
    ヒヨヒヨ 味方のHPを10%回復
    スイッチ封印を解除
    ナナミナナミ 敵に毒状態
    ピュアダメを与える
    アヤアヤ 味方のクリ率が50%↑
    回復封印を解除
    ユキユキ 敵の攻撃力を30%↓
    味方の防御力↓解除
    ヤマダヤマダ 敵にハートダメージ
    コンボ40HIT

    新URカード【ひな祭り】キャラは、スキル「桃の節句」で、3の倍数のターンの時、HPが0になっても復活します。

    また、「五人囃子」は味方の攻撃力を60%アップ+攻撃が必中+敵の防御力60%ダウンのバフ、デバフを兼ね備えたスキルとなっています。

    リセマラ大当たり!水着[2018]URキャラ

    キャラ 属性
    武器種
    性能・評価
    サクラサクラ ピュア/ソード 味方HP15%回復
    アシッドを解除
    ミサキミサキ ピュア/ガン 味方の攻撃力70%↑
    敵防御力アップ解除
    シオリシオリ ピュア/ハンマー 味方HP毎ターン6%回復
    SP回復封印を解除
    レイナレイナ ハート/ガン 味方のクリ率50%↑
    攻撃力ダウンを解除
    ヒヨヒヨ ハート/ハンマー ハート優勢30%付与
    瘴気を解除
    ナナミナナミ ハート/ソード 敵に毒状態
    ハートダメを与える
    アヤアヤ クール/ハンマー 味方HPを10%回復
    攻撃が必中になる
    ユキユキ クール/ガン 敵にクールダメージ
    回復封印を与える
    ヤマダヤマダ クール/ソード クール優勢30%付与
    味方スイッチ封印解除

    新URカード【水着[2018]】キャラは、スキル「夏色ビーチバレー!」で、敵にバリア貫通クール大ダメージ・バリア破壊・防御力を30%ダウン持ちです。

    また、テアトルスキルは「真夏の太陽」で、AP減少か回復封印状態でスキル所持者がトドメを刺した時、甦生を付与+AP減少・回復封印を無効化するという強いカードになります。

    リセマラ当たり!SSRキャラ

    名前 性能・評価
    マジックショー サクラマジックショー
    サクラ
    敵にブレイクダメージ
    味方のAP減少を解除
    マジックショー ミサキマジックショー
    ミサキ
    敵にクールダメージ
    コンボ40HIT
    マジックショー シオリマジックショー
    シオリ
    味方のHPを15%回復
    呪いを解除
    マジックショー レイナマジックショー
    レイナ
    味方のHPを10%回復
    混乱・恐怖を解除
    マジックショー ヒヨマジックショー
    ヒヨ
    敵にハートダメ(基準値1600)
    30%吸収
    マジックショー ナナミマジックショー
    ナナミ
    敵にバリア貫通ハートダメ
    バリア破壊
    マジックショー アヤマジックショー
    アヤ
    味方の防御力が30%↑
    場の瘴気を解除
    マジックショー ユキマジックショー
    ユキ
    敵にピュアダメージ
    ブレイク防御力を60%↓
    マジックショー ヤマダマジックショー
    ヤマダ
    敵に呪毒を与える
    水泳競技 サクラ水泳競技
    サクラ
    味方の攻撃力70%↑
    攻撃が必中するようになる
    水泳競技 ミサキ水泳競技
    ミサキ
    味方のHPが毎ターン6%回復
    場のピュア優勢を解除
    水泳競技 シオリ水泳競技
    シオリ
    敵にハートダメージを与える
    コンボ40HIT
    水泳競技 レイナ水泳競技
    レイナ
    味方の防御力が30%↑
    AP減少を解除
    水泳競技 ヒヨ水泳競技
    ヒヨ
    敵にピュアダメージ
    攻撃力を30%↓
    水泳競技 ナナミ水泳競技
    ナナミ
    味方のHPを10%回復
    スイッチ封印を解除
    水泳競技 アヤ水泳競技
    アヤ
    敵に毒・クールダメージを与える
    水泳競技 ユキ水泳競技
    ユキ
    自分がフロントの攻撃力と
    ブレイク攻撃力を80%↑
    水泳競技 ヤマダ水泳競技
    ヤマダ
    敵にクールダメージ
    ブレイクダメージを与える
    フェアリーダンスフェアリーダンス 敵のバリアを貫通して攻撃
    電脳空間電脳空間 アシッド状態で敵を倒すとHPが回復

    新SSRカード【マジックショー】キャラは、スキル「イッツ・ショータイム!」で、場にクール以外の属性脆弱30%を付与しつつ、敵にクールダメージ30HIT+防御力を60%ダウンさせます。

    また、「見破れないトリック」スキルは、スキル封印状態のWAVE開始時、HPを30%回復+スキル封印が効かなくなります。

    新SSRカード【水泳競技】キャラは、スキル「ドルフィンキック」で、敵がブレイク防御ダウン状態の時、スキル所持者の与えるダメージがアップします。

    また、「ハイ・ダイブ!」スキルは、敵にピュアダメージ+攻撃・防御アップを解除します。

    リセマラ即終了!URランクカード

    各キャラURが出たらリセマラ即終了!大当たりとなります。

    プロジェクト東京ドールズでは、期間によってガチャの内容が変わります。

    ※下記は過去に行われた期間限定ガチャです。

    [open title=’期間限定ガチャ詳細’]

    名前  カード名
    サクラサクラ JuneBride
    JuneBride
    覚醒人形
    DOLLS
    殲滅騎兵
    殲滅騎兵
    DOLLS
    DOLLS
    殺戮人形
    殺戮人形
    ミサキミサキ
    シオリシオリ
    レイナレイナ
    ヒヨヒヨ
    ナナミナナミ
    アヤアヤ
    ユキユキ
    ヤマダヤマダ

    [/open]

    プロジェクト東京ドールズはどんなゲーム?

    基本的には、希少なURは全て大当たりと言えるので、リセマラ終了しても良いでしょう。

    クエスト攻略においてURとSSRの1番大きな差というのは、高火力の攻撃スキルの有無になることが多いです。

    SSRカードでは代用しにくく、排出率の低い高火力アタッカーのURカードは特におすすめです。

    プロジェクト東京ドールズの序盤で活躍しやすく、強いおすすめキャラを紹介しましたが、まずは自分の好きなキャラで始めると良いでしょう。

    下のボタンからリセマラ続行できるので、お気に入りのキャラを当ててゲームをスタートしましょう。

    (C)2017 SQUARE ENIX All Rights Reserved.