『龍が如く ONLINE』リセマラ当たりランキング|龍が如くオンライン 攻略

龍が如く ONLINE リセマラ方法・ランキング

龍が如く ONLINE

『龍が如く ONLINE』のリセマラ当たりランキングです。リセマラ終了基準や高速リセマラ方法、ガチャ確率なども紹介しておりますので、リセマラする際の参考にしてください。

『龍が如く ONLINE』のリセマラについて

リセマラは可能?したほうが良い?

『龍が如く ONLINE』では、リセマラが可能です。

『龍が如く ONLINE』はセレクト10連ガチャがあり、好きなキャラを最初に選ぶことができます。

チュートリアル終了後(1-2クリア)、課題→累計タブから事前登録特典を受け取り、リセマラで好きなキャラを当てましょう。

また、ゲームリセット機能を使いデータ削除ができるので、アンインストールせず効率的にリセマラをしましょう。

データリセット方法:ホーム画面のメニューから、設定「その他」のデータリセット

    SSR 3%
    SR 15%
    R 82%

    リセマラの終了ライン・狙いガチャ

    『龍が如く ONLINE』のリセマラ終了ラインとしては、SSRキャラを複数体当てるのがおすすめです。

    上記で述べた通り、セレクトガチャがあるので好きなキャラを選んだあと、下記の情報を参考にSSRキャラをさらに狙いましょう。

    リセマラでは引き直しガチャやガチャチケット配布などで、ガチャを引ける回数が比較的多いゲームです。

    好きなキャラが狙いやすいので、当てたいキャラを決めて積極的に狙っていきましょう。

    『龍が如く ONLINE』の最新イベント情報

    救援イベントピックアップ極ガチャ

    救援イベントピックアップ極ガチャ

    新ガチャに「SSR 錦山彰」「SSR DJミソラ」登場中です。

    新カード「SSR 非情の凶弾 錦山彰」のほか、イベント特効キャラの「SSR パーティの始まり DJミソラ」などがピックアップされる「救援イベントピックアップ極ガチャ」を開催中です。

    開催期間:2018年12月7日(金)14:00~12月17日(月)10:59

    『龍が如く ONLINE』のリセマラ当たりランキング

    リセマラ大当たり!SSランクキャラ

    リセマラ大当たりSSランクキャラは、上記のSSRキャラクターになります。

    属性関係は心・技・体が3すくみの関係性になっており、陰・陽はお互いに弱点属性となっております。

    よって、リセマラで最初の1体におすすめなのは、汎用性の高い陰・陽属性になります。

    中でも「阿部雅也」は、攻撃タイプなのでリセマラで当てておくと、序盤から攻略が楽になるでしょう。

    リセマラ当たり!Sランクキャラ

    リセマラ当たりSランクキャラは、上記のSSRキャラになります。

    どのキャラも優秀な性能なので、推しキャラや好きなキャラがいる場合は必ずゲットしましょう。

    また、「阿久津涼」は唯一の心属性キャラなので、貴重な存在と言えます。

    SSRキャラ事前登録報酬

    名前 属性 タイプ
    ※事前登録報酬
    輝くステージ 澤村遥輝くステージ
    澤村遥
    陽 回復

    輝くステージ「澤村遥」は、事前登録報酬で配布されます。

    回復タイプのキャラなので、汎用性が高くおすすめキャラになります。

    新キャラ(?)

    ※ツイッターで紹介されていた、現在調査中のキャラです。

    名前 属性 タイプ
    猛る暴君 嶋野太猛る暴君
    嶋野太
    体 防御

    『龍が如く ONLINE』の事前情報

    『龍が如く ONLINE』ってどんなゲーム?

    『龍が如く ONLINE』は、シリーズ累計1,100万本を誇るセガの代表作『龍が如く』シリーズ最新作になります。

    新主人公「春日一番」を中心とした、裏社会で死闘を繰り広げる熱き男達の物語を描くドラマティック抗争RPGです。

    あらすじ

    東洋一の歓楽街、神室町。この色と暴力の街で生まれ育った極道「春日一番」は
    一途に慕う組長「荒川 真澄」のため、身代わりとなって刑務所に入る。
    そして歳月が過ぎ、17年ぶりに釈放された春日を待ち受けていたのは
    変わり果てた街と、自らに銃口を向ける荒川の姿だった……

    リセマラはできる?ガチャ予想

    『龍が如く ONLINE』では、リセマラが可能となりそうです。

    事前登録特典でダイヤの配布予定があるので、SSRキャラなどを狙ったリセマラがあるでしょう。

    ゲームシステム・特徴

    龍が如く ONLINE

    裏社会の住人たちと春日一番が織りなすストーリー、歴代人気キャラクター達も登場、彼らの知られざるエピソードも明らかに…。

    本作は、『龍が如く』ならではの世界観を継承した簡単で爽快なケンカバトルとなっており、伝説のキャラクター達を集めて自分だけの組を結成し神室町を制覇しましょう。

    シリーズお馴染みの要素も健在しており、可愛い女の子達と熱い夜の街で盛り上がりましょう。

    登場キャラクター・声優紹介

    名前 出演
    春日一番 中谷一博
    荒川真澄 堀内賢雄
    沢城丈 高橋広樹
    安村光雄 鶴岡聡
    秋山駿 山寺宏一

    事前登録・キャンペーン情報

    [open title=’事前登録・キャンペーン情報詳細’]

    『龍が如く ONLINE』では、Twitterやメールアドレス、LINEで事前登録を行っており、突破人数に応じて豪華アイテムがもらえます。

      2018年11月21日リリース!!

      (C) SEGA