【斉木楠雄のΨ難 妄想暴走!サイキックバトル】リセマラランキング!最新おすすめ当たりキャラ・ガチャ一覧【サイバト スマホ・アプリゲーム攻略】

斉木楠雄のΨ難 妄想暴走!サイキックバトル

スマートフォン向けゲームアプリ「斉木楠雄のΨ難 妄想暴走!サイキックバトル(サイバト)」最新リセマラランキングおすすめ当たりキャラ・ガチャ一覧です。

斉木楠雄のΨ難 妄想暴走!サイキックバトル/高速リセマラのやり方

    サイバトのゲームをインストール

星4 3%
星3 27%
星2 70%

斉木楠雄のΨ難 妄想暴走!サイキックバトル/リセマラランキング

リセマラ即終了!Sランクキャラ

斉木楠雄「Ψ強主人公降臨」は、ステータスが5つ中3つが最高ランクで、残りも平均以上で全キャラ中最高のステータス構成です。

スキルは、チャージ時間は長いですが、敵全体に大ダメージなので殲滅役として活躍できます。

海藤瞬「漆黒の翼」は、射程の長さがトップクラスです。

スキルの移動速度ダウンで、敵からの攻撃を避けながらダメージを与えるとかなり強力。

斉木楠雄「至極Ψ上のひと時」は、回復スキル持ちなので、パーティーの回復役として活躍。

ただし、斉木楠雄限定の回復となっているので、パーティー構成に注意が必要です。

燃堂力「オレっちの夏休み」は、ステータス構成が高水準のためランクイン。

キャラ名 体力 攻撃力 攻撃速度 移動速度 射程
斉木楠雄「Ψ強主人公降臨」
海藤瞬「漆黒の翼」
斉木楠雄「至極Ψ上のひと時」
燃堂力「オレっちの夏休み」 B

最後に

サイバトは、他ゲームと比べるとガチャ率は低めの設定です。

強さは関係なく自分の好きなキャラを当てて、気持ち良くゲームを楽しみましょう!

(C)麻生周一/集英社・PK学園2/DLE