【サモンズボード】リセマラ当たりランキング!最強キャラ・モンスター|攻略

サモンズボード

サモンズボードのリセマラ当たりランキングです。リセマラ終了基準や高速リセマラ方法、ガチャ確率なども紹介しておりますので、リセマラする際の参考にしてください。

サモンズボード/高速リセマラのやり方

    サモンズのゲームをインストール
    無料ガチャ
    初回ガチャで引き直しをする
    リセマラ

リセマラは可能?

サモンズボード」では、リセマラが可能となっています。

最新のアップデートにより、初回の無料ガチャは引き直しが可能になったので、目当てのキャラが引けるまで挑戦しましょう。

リセマラに所要時間はダウンロードを含めて約8分、最初に必ず1回ガチャが引くことができ、チュートリアル後にミッションをクリアすれば、報酬として再びガチャが引けます。

サモンズボード/リセマラランキング

リセマラ大当たり!SSランクモンスター

モンスター 属性 性能・評価
シアシア 攻撃力4.5倍・HP2.5倍
全体反撃・回復(4T)
ラルグラルグ 攻撃力3倍・被ダメ40%軽減
速攻ダメージスキル使用
ランバト◎
フリネーダフリネーダ 攻撃力4.3倍・被ダメ30%軽減
HP2000回復(リジェネ)
ナティエナティエ 攻撃力5倍・HP3倍・リジェネ
速攻物理オートダメージ
オートダメージ味方付与
ジョーヴェジョーヴェ 攻撃力4倍・被ダメ50%軽減
速攻スキル-4T
セリエセリエ 攻撃力3.2倍・被ダメ50%軽減
バランスタイプ攻撃強化
広範囲50倍ダメージトラップ
クロユリクロユリ 最大攻撃力25倍強化
被ダメ60%軽減
スキルブースト(8T)
ウーラ&ムーラウーラ&ムーラ 攻撃力3.5倍・被ダメ40%軽減
HP40%で1回復活
自身攻撃強化最大25倍
アドラグレンドアドラグレンド 攻撃力3.5倍全体強化(3T)
覚醒後、6倍全体強化
セレッサセレッサ 水攻5倍・攻タイプHP3倍
スキル回転◎
補助・フィニッシャー・全体バフ
SO135 (アレスタ)SO135
(アレスタ)
同時攻撃時、攻撃力9倍
防護貫通スキル

【PR】新作ゲーム

サモンズボードってどんなゲーム?

「サモンズボード」は、4×4マスの召喚盤の上で、モンスターを操る戦略バトルゲームです。

基本ルールはターン制バトルで、モンスターをスライド操作で移動させ、沢山の味方モンスターでコンボ攻撃をしましょう。

モンスターを育成するとモンスターがパワーアップし、さらにモンスターを育成すると進化で、強力なモンスターを育ててバトルを有利に進めましょう。

サモンズボードのリセマラは、リーダースキルが優秀なモンスターがいると、ノーマルダンジョンや冥級ダンジョンが攻略しやすくなります。

下のボタンからリセマラ続行できるので、お気に入りのキャラを当てて楽しくプレイしましょう。

(C)GungHo Online Entertainment, Inc. All Rights Reserved.