【サモンズボード】リセマラ当たりランキング!最強キャラ・モンスター|攻略

サモンズボード

サモンズボードのリセマラ当たりランキングです。リセマラ終了基準や高速リセマラ方法、ガチャ確率なども紹介しておりますので、リセマラする際の参考にしてください。

サモンズボード/高速リセマラのやり方

    サモンズボード」では、リセマラが可能となっています。

    最新のアップデートにより、初回の無料ガチャは引き直しが可能になったので、目当てのキャラが引けるまで挑戦しましょう。

    リセマラに所要時間はダウンロードを含めて約8分、最初に必ず1回ガチャが引くことができ、チュートリアル後にミッションをクリアすれば、報酬として再びガチャが引けます。

    サモンズボード/リセマラランキング

    リセマラ大当たり!SSランクモンスター

    モンスター 属性 性能・評価
    シアシア 攻撃力4.5倍・HP2.5倍
    全体反撃・回復(4T)
    ラルグラルグ 攻撃力3倍・被ダメ40%軽減
    速攻ダメージスキル使用
    ランバト◎
    フリネーダフリネーダ 攻撃力4.3倍・被ダメ30%軽減
    HP2000回復(リジェネ)
    ナティエナティエ 攻撃力5倍・HP3倍・リジェネ
    速攻物理オートダメージ
    オートダメージ味方付与
    ジョーヴェジョーヴェ 攻撃力4倍・被ダメ50%軽減
    速攻スキル-4T
    セリエセリエ 攻撃力3.2倍・被ダメ50%軽減
    バランスタイプ攻撃強化
    広範囲50倍ダメージトラップ
    クロユリクロユリ 最大攻撃力25倍強化
    被ダメ60%軽減
    スキルブースト(8T)
    ウーラ&ムーラウーラ&ムーラ 攻撃力3.5倍・被ダメ40%軽減
    HP40%で1回復活
    自身攻撃強化最大25倍
    アドラグレンドアドラグレンド 攻撃力3.5倍全体強化(3T)
    覚醒後、6倍全体強化
    セレッサセレッサ 水攻5倍・攻タイプHP3倍
    スキル回転◎
    補助・フィニッシャー・全体バフ
    SO135 (アレスタ)SO135
    (アレスタ)
    同時攻撃時、攻撃力9倍
    防護貫通スキル

    サモンズボードってどんなゲーム?

    「サモンズボード」は、4×4マスの召喚盤の上で、モンスターを操る戦略バトルゲームです。

    基本ルールはターン制バトルで、モンスターをスライド操作で移動させ、沢山の味方モンスターでコンボ攻撃をしましょう。

    モンスターを育成するとモンスターがパワーアップし、さらにモンスターを育成すると進化で、強力なモンスターを育ててバトルを有利に進めましょう。

    サモンズボードのリセマラは、リーダースキルが優秀なモンスターがいると、ノーマルダンジョンや冥級ダンジョンが攻略しやすくなります。

    下のボタンからリセマラ続行できるので、お気に入りのキャラを当てて楽しくプレイしましょう。

    (C)GungHo Online Entertainment, Inc. All Rights Reserved.