【スドリカ】リセマラランキング!最新おすすめ当たりキャラ・ガチャ一覧【Sdorica 攻略】スマホゲーム・アプリ

スドリカ

スマートフォン向けゲームアプリ「Sdorica sunset(スドリカ サンセット)」のリセマラランキング、最新おすすめ当たりキャラ・ガチャ一覧です。

スドリカ(Sdorica)/高速リセマラのやり方

    「Sdorica sunset(スドリカ サンセット)」では、リセマラが可能となっています。

    しかし、最高レアリティのガチャ排出率は高くないので、低レアリティのキャラを育成していくという方法もあります。

    所要時間は3~5分程度で、初回のみDLで10分以上かかることもあるので、Wifi環境でのリセマラをおすすめします。

    ※正式リリース版ではアンインストール&インストール(Androidは端末設定からデータ消去)でも、リセマラが可能になる可能性アリ。

    スドリカ最新キャンペーン情報

    期間限定イベント

    ネッド

    2018.8.1 13:00~2018.8.15 6:00の期間、ネッドイベント開放中です。

    愛するリサを嫁に迎えるため、ポリヴァ砂漠の結婚の習わしに従うネッドだが、思いも寄らない困難が次々と襲い掛かってきます。

    果たして2人は試練を乗り越えて無事結ばれるのか——

    [/open]

    スドリカのリセマラ当たりランキング

    リセマラ即終了!SS+ランクキャラ

    キャラ
    性能・評価
    シエルシエル
    2消しでも全体攻撃
    アドバイザー黒2個生成
    シェリーシェリー
    盾付与、貫通
    防御ダウンと傷付与

    チーム編成は各属性1体ずつ入れることが可能です。

    初期キャラのティカは優秀なヒーラーなため、白属性の評価点は低めに設定しています。

    リセマラ大当たり!SSランクキャラ

    キャラ
    性能・評価
    カレンカレン 傘の開閉によってスキル内容変化
    ターン消費せずに後列の敵にダメ
    治癒や挑発サポート
    イズミイズミ
    スキル発動時に黒ソウル以外消去
    スキル効果最大45%↑
    通常・破甲・貫通攻撃可能
    シャリスシャリス
    バトル開始時にスキル誘発
    高倍率の全体攻撃
    リーリー
    ランダム4回攻撃、挑発と弱化付与
    アドバイザー味方攻撃強化
    闇月闇月
    (ヤミツキ)
    盾破壊
    挑発と防御バフ解除
    フレデリカフレデリカ
    めまい付与
    パッシブとアドバイザーで回復
    シオンシオン
    防御バフ+被ダメ時強化スタック
    盾貫通攻撃
    リサリサ
    2消し全体回復+強化
    盾強化、自身のスキル強化

    リセマラランキングが落ちるキャラはティカ、ナーヤ、パン、アンジェリアです。

    上記4体のキャラは、ストーリー入手できるキャラのため、リセマラで狙う必要はありません。

    リセマラ当たり!Sランクキャラ

    キャラ
    性能・評価
    ディランディラン
    4消しでスキル誘発
    盾付与+挑発
    セオドアセオドア
    盾付与
    盾4つ消しスキルを発動
    実験体実験体
    高倍率の全体攻撃
    グルンワルトグルンワルト
    挑発
    自己防御バフ回復持ち
    ヤンボーヤンボー
    アドバイザー4消し強化
    めまい付与

    リセマラ当たりキャラは、妥協ラインのキャラになります。

    複数当たった場合は、リセマラ終了でも良いでしょう。

    SRが当たらなかった場合はリセマラ続行をおすすめしたいところですが、スドリカはSR確率が低めに設定されています。

    そのため、Rの強キャラで妥協するのもありでしょう。

    スドリカのリセマラ

    スドリカのリセマラは、他ゲームと比べると確率が低めの設定なので、リセマラSSランク以上を狙うのは根気が必要になります。

    無料でダウンロードできるので、お気に入りのキャラを当ててゲームスタートしましょう!

    (C)2018 Rayark Inc. All Rights Reserved.