【センシル】リセマラランキング!最新おすすめ当たりアイテム・ガチャ一覧【ファンタジー着せ替えバトル 攻略】スマホゲーム・アプリ

センシル リセマラ方法・ランキング

センシル
スマートフォン向けゲームアプリ「センシル〜ファンタジー着せ替えバトル〜」リセマラランキング、最新おすすめ当たりアイテム・ガチャ一覧です。

センシル〜ファンタジー着せ替えバトル〜/高速リセマラのやり方

    センシル〜ファンタジー着せ替えバトル〜」では、リセマラが可能となっています。

    センシルでは、ガチャ当たりSR星6アイテム(着せ替え装備)が、リセマラ終了ラインになります。

    リセマラ方法は一般的なやり方ででき、所要時間は約5分程度となっております。

    センシル/リセマラランキング

    リセマラ即終了!SSランクアイテム

    名前  特徴
    ガーリーダイナーガーリーダイナー
    ロカビリーガールアイロカビリーガールアイ フェミニン:S
    オトナ:A
    ガーデンウェディングガーデンウェディング
    新郎セイジ新郎セイジ フォーマル:SS
    ボーイッシュ:SS
    新郎詩音新郎詩音 フォーマル:SS
    ボーイッシュ:SS
    雨上がりの道・昼雨上がりの道・昼
    レイニードロップアイレイニードロップアイ フェミニン:S
    オトナ:S
    リュクスエントランスリュクスエントランス
    クラシックローズドレスクラシックローズドレス フォーマル:A
    ゴージャス:S
    オスカルオスカル フォーマル:A
    ボーイッシュ:S
    ゆるふわツインテールゆるふわツインテール カジュアル:A
    キュート:S
    マーブルマーブル カジュアル:A
    ピュア:S
    ホークアイホークアイ ボーイッシュ:S
    オトナ:S
    大地の黒髪大地の黒髪 カジュアル:A
    オトナ:S

    センシルのリセマラについて

    「センシル」のガチャでは、星3から星6のアイテムが排出されますが、星6SRアイテムはステータスが非常に高いため、ゲームを序盤から効率的に進めることができます。

    また、センシルでは「定番ガチャ」と「期間限定ガチャ」が存在します。

    定番ガチャにはコインで引ける「コインガチャ」とダイヤで引く「ダイヤガチャ」があり、それぞれ24時間と35時間に一回無料で回すことができます。

    しかし、定番ガチャから排出される最高レア度は星5Rとなっているので、リセマラの当たりである星6SRアイテムは排出されないため、なるべく期間限定ガチャを引くようにしましょう。

    チュートリアル後

    センシルは、チュートリアル終了時に、ピースワールドの序章「人形の国」に自動的に画面が移されます。

    ホームに移動後はプレゼントをもらってガチャを引くことができるため、ストーリーを進めずにガチャを引きましょう。

    無料でダウンロードできるので、お気に入りのアイテムを当てて、ゲームを楽しみましょう!

    (C)Cocone Corporation.