【消滅都市2 攻略】マリーアントワネット「麗王妃」キャラ評価・性能・ステータス一覧【スマホ・アプリゲーム】

麗王妃 マリーアントワネット

スマートフォン向けゲームアプリ「消滅都市2」麗王妃マリーアントワネット評価・性能・ステータス一覧です。

消滅都市2/高速リセマラのやり方

麗王妃マリーアントワネットの評価・性能・ステータス

麗王妃マリーアントワネットの性能・評価

麗王妃 マリーアントワネット
属性 水
リーダースキル 水属性タマシイの攻撃力を2.7倍、comboが10まで発生、combo数×1.5%攻撃力アップ
スキル チェインを5プラス、 自分の攻撃力×5倍の水属性攻撃

麗王妃マリーアントワネットのステータス

レアリティ 星6
タイプ アート
スキルタイプ  チェイン&属性倍攻撃
リーダースキルタイプ 攻撃倍化
HP 1608
攻撃力 851
回復力 48
スキルターン 13
コスト 35

最後に

マリーアントワネットは、水水変異ならばcomboリーダーとして運用しましょう。

水木変異させることで10チェインアップ&5倍攻撃、木アングラはあまり強力なタマシイが居ないので優秀です。

下のボタンから消滅都市のダウンロードできるので、自分のお気に入りのキャラを当てて楽しくプレイしましょう。

(C)Wright Flyer Studios