【消滅都市】リセマラ当たりランキング|消滅都市0. 攻略

消滅都市

消滅都市0.のリセマラ当たりランキングです。消滅都市0.のリセマラ終了基準や高速リセマラ方法、ガチャ確率なども紹介しておりますので、リセマラする際の参考にしてください。

消滅都市2/高速リセマラのやり方

    リセマラする必要は?

    消滅都市はリセマラが可能ですが、所要時間は約20分と長めになっております。

    レアキャラの排出確率は、星5キャラが約10%、星6キャラは約2%と若干渋めです。

    他ゲームと比べると、リセマラが大変なので納得できるキャラでリセマラ終了で良いでしょう。

    ガチャ排出確率

    レア
    ガチャ率
    星6 2%
    星5
    10%
    星4 88%

    消滅都市/リセマラランキング

    リセマラ即終了!SSランクキャラ

    チヨ
    チヨ画像猫神に選ばれし
    少女チヨ
    火焔を宿せし猫少女 チヨ火焔を宿せし
    猫少女チヨ
    氷炎を宿せし猫少女 チヨ氷炎を宿せし
    猫少女チヨ
    火 火火 火水
    チヨは、水のリーダーが居る場合は火火変異させ、回復&割合スキルにスキル変化。リーダースキルは、HPの残量で火力が左右されないので、後半は安定した火力。
    アレキサンダー
    アレキサンダー画像征服の大王
    アレキサンダー
    覇王 アレキサンダー覇王
    アレキサンダー
    大英雄の系譜 アレキサンダー大英雄の系譜
    アレキサンダー
    火 火火 火闇
    アレキサンダーは、火火変異ならばcomboリーダーとして運用。火闇変異させることでHPMAXで8倍攻撃のスキルに変化。
    ルウ
    ルウ画像皆伝の女気功師
    ルウ
    氷結の女気功師 ルウ氷結の女気功師
    ルウ
    開眼の女気功師 ルウ開眼の女気功師
    ルウ
    水 水水 水闇
    ルウは、水水変異させることで5倍攻撃のスキル。相手の防御を四分の一に低下、高防御の敵に有効。水闇変異させることで水と闇のリーダーとして運用。
    キヨ
    キヨ画像蛇神に選ばれし乙女
    キヨ
    氷晶の操り手 キヨ氷晶の操り手
    キヨ
    氷夜の支配者 キヨ氷夜の支配者
    キヨ
    水 水水 水闇
    キヨは、闇のリーダーが居る場合は水水変異させ、回復&割合スキルにスキル変化。HPを回復させてからスキル攻撃、最大倍率での攻撃を行うことが容易。
    マリーアントワネット
    マリーアントワネット画像麗王妃
    マリーアントワネット
    艶麗妃 マリーアントワネット艶麗妃
    マリーアントワネット
    典麗妃 マリーアントワネット典麗妃
    マリーアントワネット
    水 水水 水木
    マリーアントワネットは、水水変異ならばcomboリーダーとして運用。水木変異させることで10チェインアップ&5倍攻撃。木アングラはあまり強力なタマシイが居ない。
    アヤノ
    アヤノ画像慈愛のお花屋さん
    アヤノ
    秘めたる花言葉 アヤノ秘めたる花言葉
    アヤノ
    花々の輝き アヤノ花々の輝き
    アヤノ
    木 木木 木光
    アヤノは、木光変異でアートタイプに覚醒させ、木と光のリーダーとして運用。HPを回復させてからスキル攻撃、最大倍率での攻撃を行うことが容易。
    卑弥呼
    卑弥呼画像鬼道を司る女王
    卑弥呼
    再臨の皇祖神 卑弥呼再臨の皇祖神
    卑弥呼
    天より照らす威光
    卑弥呼
    木 木木 木火
    卑弥呼は、HP20,000以上、15チェインアップ&5倍攻撃の非常に強力なスキル。木木変異で木のリーダーとして非常に役立つ。
    アリス
    アリス画像永遠の夢の少女
    アリス
    終わらない夢物語 アリス終わらない夢物語
    アリス
    キラめく夢の中 アリスキラめく夢の中
    アリス
    光 光光 光火
    アリスは、光火変異することで、光と火のリーダーとして運用。火属性の超越系ともパーティを組めるので非常に強力。敵が命中率低下攻撃を行ってくるクエストでは更に活躍。
    ナイチンゲール
    ナイチンゲール画像戦場の天使
    ナイチンゲール
    聖なる大天使 ナイチンゲール聖なる大天使
    ナイチンゲール
    癒しの雫 ナイチンゲール癒しの雫
    ナイチンゲール
    光 光光 光水
    ナイチンゲールは、光水変異させることで光バランスと水バランスのリーダーとして運用。スキルは被ダメの100倍ダメージと強力。自傷スキルと組み合わせることができればかなりのダメージ。
    ロウ
    ロウ画像開眼の闇気功師
    ロウ
    深淵の闇気功師 ロウ深淵の闇気功師
    ロウ
    翠玉の闇気功師 ロウ翠玉の闇気功師
    ロウ
    闇 闇闇 闇木
    ロウは、闇木変異させることで、木属性のリーダーとしても運用。フレンド木属性のバランスタイプと組むことで一線級の活躍。敵が命中率低下攻撃を行ってくるクエストでは更に活躍。
    織田信長
    織田信長画像第六天魔王
    織田信長
    伏魔殿の絶対君主 織田信長伏魔殿の絶対君主
    織田信長
    十界の聖君主 織田信長十界の聖君主
    織田信長
    闇 闇闇 闇光
    織田信長は、闇闇属性に変異させることで闇リーダーとして優秀。闇光変異では光と闇のリーダーとして活躍。回復手段を用意しなければ回復が間に合わないこともある。

    リセマラ即終了!Sランクキャラ

    キャラ名 属性 性能・評価
    ダイナーウェイトレス アイナダイナーウェイトレス
    アイナ
    火
    遅延・変換・飛行、火属性推奨の最高難易度の降臨で優遇
    辣腕編集者 セナ辣腕編集者
    セナ
    火
    即座フィーバー持ち
    全知の参謀 リュウケイ全知の参謀
    リュウケイ
    水
    15チェインアップが強力でほぼ封殺
    音響の支配者 トア音響の支配者
    トア
    木
    スキルターン-3が非常に強力
    ナポレオン画像光帝
    ナポレオン
    光
    サブで活躍、15チェインアップが非常に強力
    戦場を翔る乙女 エイル戦場を翔る乙女
    エイル
    光
    スキルターン-3が非常に強力
    百五十年来の碁豪 ユウヤ百五十年来の碁豪
    ユウヤ
    闇
    チェインアップ、スフィア変換スキルと組み合わせると有利

    消滅都市は、チュートリアルが長めでリセマラが大変なゲームになりますので、自分が納得できるところでリセマラ終了で良いでしょう。

    下のボタンから無料でダウンロードできるので、お気に入りのキャラを当ててゲームスタートしましょう!

    (C)Wright Flyer Studios