【スママジ】リセマラランキング!最強おすすめ当たりキャラ・ガチャ一覧【スマッシュ&マジック 攻略】スマホゲーム・アプリ

スママジ
スマートフォン向けゲームアプリ「スマッシュ&マジック(スママジ)」リセマラランキング、最強おすすめ当たりキャラ・ガチャ一覧です。

スマッシュ&マジック(スママジ)/高速リセマラのやり方

    スママジのゲームをインストール
  • STEP.2
    チュートリアル
    チュートリアルをスキップ

スマッシュ&マジック」では、リセマラが可能となっています。

スママジのリセマラでは、序盤における使いやすさを重視しています。

他には初心者でも扱いやすさや、ダンジョンや高難易度イベントクエストで活躍できるかも重要なポイントになります。

ガチャについて

スママジのリセマラでは、最高レアリティである星4or星5を狙いましょう。

また、期間限定ガチャは強いキャラも多く、コラボイベントなどを開催している際はそちらを引くのもありでしょう。

七つの大罪コラボ

七つの大罪

開催期間:2018年6月13日15:00〜2018年6月30日23:59

メリオダス・エリザベス・バン・キング・ヘンドリクセンはもちろん、今回はディアンヌもスママジとコラボ開催しています。

ディアンヌのみ、6/22に登場予定になります。

さらに、新たなコラボ限定クエストも登場するので、コラボ限定イベントをプレイして「七つの大罪」のキャラに関連する装備やアクセサリーを入手しましょう。

スマッシュ&マジック(スママジ)/リセマラランキング

リセマラ即終了!SSランクキャラ

キャラ 性能・評価
クララクララ 汎用性・誘発◎
ヘンドリクセンヘンドリクセン
状態異常、闇アタッカー
メリオダスメリオダス
カウンター、高火力
バンバン 復活、攻防◎
ディアンヌディアンヌ マナ0、被ダメ減持
吹き飛ばし奥義

リセマラ大当たり!Sランクキャラ

キャラ 性能・評価
バーンバーン 高威力、火属性
アムアム
高威力、獣キラー
ディアナディアナ
雑魚処理・単体火力◎
セツナセツナ
魔族キラー、2マジック◎
マグノリアマグノリア 高攻撃、高威力
フューリオフューリオ
広範囲攻撃、ドラゴンキラー
キングキング
広範囲攻撃、魔力・遠距離◎
エリザベスエリザベス
 回復・サポート◎

【PR】新作ゲーム

スママジについて

スママジは、チュートリアルがスキップできるので、リセマラ所要時間も短いです。

なので、リセマラ大当たりSランク以上を狙うのをおすすめします。

スママジでは、強キャラを当てることも大事ですが、好きなキャラが当たった場合はリセマラ終了しても良いでしょう。

下のボタンからリセマラ続行できるので、お気に入りのキャラを当ててゲームスタートしましょう!

(C)2017 gumi Inc. / angoo Inc.