【神剣のバクヤ】リセマラとおすすめ序盤の進め方【攻略 ソードウォリアーズ 無双神剣】スマホゲーム・アプリ

ソードウォリアーズ

スマートフォン向けゲームアプリ「神剣のバクヤ(ソードウォリアーズ–無双神剣–)」のリセマラとおすすめ序盤の進め方です。

神剣のバクヤの関連記事🌟事前情報まとめ

リセマラは必要?

VIP機能を採用しているので、リセマラは必要ありません。

ゲームをダウンロードしたらそのままプレイを開始しましょう。

ストーリーを進める

クエスト受諾も移動もほぼオートでやってくれるので、オートが止まるまで放置で良いでしょう。

50レベルくらいになってくると、メインストーリーを進める為のレベルが足りなくなるので、サブクエストやダンジョンでレベルを上げましょう。

【PR】新作ゲーム

ログインボーナスを受け取る

ログインボーナスやイベントボーナスを受け取りましょう。

自分でアクセスしないと受け取れないのでチェックしておくのがおすすめです。

デイリーミッションを終わらせよう

任務をこなすことにより、修練値を獲得できます。

修練値を獲得すると、ランクが上がっていき、属性ブーストがつきます。

戦力があがるので毎日コツコツこなしていきましょう。

ギルドに入ろう

ギルドに加入すると様々なメリットがあるので、自分にあったギルドを探して加入しましょう。

ギルド加入のメリット

・ギルドスキルでステータスアップができる(攻撃や防御ボーナスなど)
・ギルドのタマゴを孵化させることにより、様々な報酬を受け取れる
・神獣イベントに参加できる
・ギルド専用ダンジョンに参加でき、様々な報酬を受け取れる

負けてしまった時すること

称号をつける

キャラクターの情報画面から称号を設定しましょう。

称号によって数値は様々ですが、戦闘力があがります。

期限つきの称号もあるので注意してください。

レベルを上げる

クエストがなくなってくるとレベルが上がりにくくなってきます。

魅力の湯にはいったり、経験値ダンジョンを毎日まわると良いでしょう。

騎獣、宝具、仙女を進化させる

素材を消費して進化させていきましょう。

一定のレベルに達すると見た目も変わります。

ダンジョンで強化素材が手に入るので忘れずに回収しましょう。

装備を強化しよう

装備の星をあげていきましょう。

あとから強い武器を手に入れる可能性があるので、レアリティの高い武器から上げていくのがおすすめです。

【PR】新作ゲーム

ソードウォリアーズ–無双神剣–ってどんなゲーム?

平和を守るために仲間と協力しながら剣魂を集める旅に出る、王道MMORPGです。

スマホゲームでは珍しい、結婚システムがあるのが特徴です。

バトルシステム

スキルをタップして技を繰り出すことで、簡単にアクションバトルを楽しむことができます。

基本戦闘以外にも最大30vs30のギルド協力戦や1vs1のランク戦のコンテンツもあります。

英霊システム

憑依システムがあり、剣魂というのを集めることによって古代英霊に変身することができます。

入手方法は様々で、英霊によってプラスされるステータスが変わります。

他にも仙女という機能があり、プレイヤーに追従して一緒に戦ってくれます。

結婚システム

結婚システムがあります。

60レベルで機能が開放されます。

神剣のバクヤのレビュー・評価

神剣のバクヤの評価
サクサク度
(5.0)
放置度
(4.0)
爽快感
(3.0)
GOOD POINT・ペットや仙女、宝具システムと育成要素盛り沢山なので、育成好きにおすすめ
BAD POINT・序盤が完全にオートで進んでしまうので、チュートリアルを見逃してしまう

神剣のバクヤについて

神剣のバクヤは王道MMORPGなので、この系統が好きな方におすすめのゲームとなっています。

下のボタンから無料でダウンロードでき、操作も簡単なので初心者の方もお気に入りのキャラでゲームスタートしましょう!

(C)Eyou Technology Pte Ltd.