【神剣のバクヤ】ゲーム配信日・リリース日は?事前情報まとめ【ソードウォリアーズ 無双神剣】スマホゲーム・アプリ

ソードウォリアーズ

スマートフォン向けゲームアプリ「神剣のバクヤ(ソードウォリアーズ–無双神剣–)」の事前情報・内容まとめです。

ソードウォリアーズの関連記事🌟おすすめ序盤の進め方

ソードウォリアーズ–無双神剣–の事前情報

ソードウォリアーズ–無双神剣–ってどんなゲーム?

平和を守るために仲間と協力しながら剣魂を集める旅に出る、王道MMORPGです。

スマホゲームでは珍しい、結婚システムがあるのが特徴です。

リセマラは必要?

VIP機能を採用しているので、リセマラは必要ありません。

ゲームをダウンロードしたらそのままプレイを開始しましょう。

バトルシステム

スキルをタップして技を繰り出すことで、簡単にアクションバトルを楽しむことができます。

基本戦闘以外にも最大30vs30のギルド協力戦や1vs1のランク戦のコンテンツもあります。

英霊システム

憑依システムがあり、剣魂というのを集めることによって古代英霊に変身することができます。

入手方法は様々で、英霊によってプラスされるステータスが変わります。

他にも仙女という機能があり、プレイヤーに追従して一緒に戦ってくれます。

結婚システム

結婚システムがあります。

60レベルで機能が開放されます。

事前登録イベント

ソードウォリアーズ–無双神剣–では、事前登録キャンペーンを行っており、突破人数に応じて豪華アイテムがもらえます。

  • STEP.1
    10000人
    50無償元宝
    装備星アップ石×10
  • STEP.2
    30000人
    100無償元宝
    2倍経験丹×5
  • STEP.3
    50000
    200無償元宝
    仙女進化ルーン×10
  • STEP.4
    70000
    300無償元宝
    騎乗ペット進化ルーン×10
  • STEP.5
    100000
    500無償元宝
    イベント特別剣魂-朱緋の桜×1

【PR】新作ゲーム

リリース日・配信日

2018年7月5日Android先行OBT配信!

(C)Eyou Technology Pte Ltd.