【ヴェンデッタ】ゲーム配信日はいつ?βテスト開始!事前情報まとめ【タリオンザドラゴンブラッド】スマホゲーム・アプリ

ヴェンデッタ

スマートフォン向けゲームアプリ「ヴェンデッタ(旧名:タリオンザドラゴンブラッド)」の事前情報・内容まとめです。

ヴェンデッタ事前情報

ヴェンデッタってどんなゲーム?

GAMEVIL COM2US Japanのフル3Dのグラフィックスで描かれたRvRに力をいれたMMORPGです。

プレイヤーは「イージス」か「バイデント」どちらかの連盟に入り、ジョブを選びます。

ジョブはカイル(ナイト)、ベルトリン(アサシン)、フェル(ウィザード)から選択できるので、自分の好きなキャラクターを選びましょう。

クエストは基本オートで進みますが、ボス戦では攻撃を避けないと死んでしまう場合があるので、オートが苦手な方にもおすすめ。

MEMO
RvRとはRealm vs Realmの略で、多人数の国家規模による対戦のこと

ジョブの特徴

ナイト

防御力と体力が高く、広域攻撃スキルも持っているので初心者におすすめのジョブ

アサシン

攻撃速度の速さとクリティカル攻撃が特徴のジョブ。

ウィザード

遠距離攻撃と持続ダメージで敵を倒すジョブで、プレイ難易度は高めです。

キャラクターメイキング

キャラクターメイキングでは、細かくキャラクターの外見を設定できます。

位置や高さ、目の色や髪型まで自由度が高いです。

自分好みのキャラクターを作りましょう。

スキル

戦闘では様々なスキルを駆使して戦います。

スキルポイントとゴールドを使用することによって、スキルのレベルを上げることができます。

アクティブスキルは必要レベルを満たすと解放されて行き、30レベルになるとパッシブスキルを獲得できます。

ダンジョンやRvR

ダンジョンはストーリーモード、ゴブの金庫、試練の洞窟、ゴーレム研究所、挑戦の塔、エリートダンジョン

RvRはデスマッチ、チーム戦闘、占領戦、連盟戦などがあり、他にもフィールドボスやレイド戦もあるのでやり込み度が高いです。

コミュニティ

コミュニティではパーティー、ギルド、連盟があります。

パーティーを組んでダンジョンに挑んだり、フレンドとチャットをしたりと友達と楽しめる機能も完備しています。

チャットは拡声器、連盟、エリア、個人チャット、ギルド、パーティー、システムと分かれており、全体にも個人にも発信できるので便利です。

クローズドβテスト開催

CBT詳細

ヴェンデッタのクローズドβテスト開催されます。

特に制限はなく、プレイ出来る環境であれば誰でも参加できます。

期間:2018年5月23日~2018年6月5日まで

注意
CBTのプレイデータは、正式サービスに引き継がれないので注意してください

CBT限定ログインボーナス

期間:2018年5月23日~2018年6月5日クローズドβテスト終了まで

配布時間:12時・18時・20時

  • 基本ボーナス:ゴールド+ルビー
  • スペシャルボーナス:ダイヤ、ルビー、強化石などを日替わりで配布

【PR】新作ゲーム

配信日

2018年夏頃配信予定!!

(C)2018 UTPlus interactive All Rights Reserved. Published by GAMEVIL Inc.