【転スラ】最強キャラランキング!リセマラ当たりキャラ性能・評価一覧|スラテン 攻略

転生したらスライムだった件

転生したらスライムだった件(スラテン)〜魔国連邦創世記(ロードオブテンペスト)の最強キャラランキングです。キャラクター性能や評価、リセマラ方法なども紹介しておりますので参考にしてください。

転生したらスライムだった件(スラテン)のリセマラについて

リセマラは可能?したほうが良い?

「転生したらスライムだった件(スラテン)」では、リセマラが可能となっております。

リセマラ方法は通常のリセマラ同様、アンインストールで行うことができます。

ストーリーもスキップできるので、最高レアリティの強キャラor推しキャラを当ててゲームスタートしましょう。

転生したらスライムだった件(スラテン)の最強キャラランキング

英雄王 ガゼル・ドワルゴ

英雄王 ガゼル・ドワルゴ

HP 4736
攻撃力 487
防御力 131

「英雄王 ガゼル・ドワルゴ」は、非常にHPが高く耐久力に優れたキャラになります。

必殺技は、残HPの低い敵1体に特大ダメージを与え、自身の攻撃力を大アップする汎用性の高いスキルです。

また、スキルでは自身の防御力を特大アップとなっており、さらに耐久力を上げることができるので、高難易度クエストでも活躍できるでしょう。

森の管理者 トレイニー

森の管理者 トレイニー

HP 474
攻撃力 926
防御力 176

「森の管理者 トレイニー」は、攻撃力が高くアタッカーとして優秀なキャラです。

必殺技は、敵全体に大ダメージを与え、敵2体の防御力を大ダウンするので敵を一掃できるでしょう。

また、スキルも敵3体の防御力を大ダウンするデバフになるので、敵をどんどん弱体化させることができます。

爆炎の支配者 シズエ・イザワ

爆炎の支配者 シズエ・イザワ

HP 994
攻撃力 1040
防御力 156

「爆炎の支配者 シズエ・イザワ」はトレイニー同様、攻撃力が高いアタッカーです。

必殺技は、ランダムで敵1体に特大ダメージ&高確率で麻痺状態付与と汎用性が高い技です。

スキルも必殺技と似ている効果で、敵2体を高確率で麻痺状態にします。

魔物之王 リムル=テンペスト

魔物之王 リムル=テンペスト

HP 1152
攻撃力 884
防御力 166

「魔物之王 リムル=テンペスト」は、ステータスのバランスが良く万能キャラです。

必殺技は敵全体にダメージを与え、味方全体の攻撃力・防御力・素早さを超短時間アップさせることができます。

スキルは、敵全体を高確率で眠り状態にするという強力なスキルになります。

転生したらスライムだった件(スラテン)の事前情報はこちら

(C) 川上泰樹・伏瀬・講談社/転スラ製作委員会
(C) 2018 KICK-ASS, Ltd. / (C) 2018 Gamegate, Inc.