【東京喰種 re invoke】佐々木琲世「黒い死神」キャラ性能・ステータス一覧【トーキョーグール 攻略】スマホ・アプリゲーム

佐々木琲世 黒い死神

スマートフォン向けゲームアプリ「東京喰種 re invoke」の佐々木琲世「黒い死神」性能・評価です。東京喰種:re第2期放送記念キャンペーンの一環として、”准特等”琲世が早くも登場です。リセマラや占領戦の紹介もしてるので参考にしてください。

東京喰種 re invoke/高速リセマラのやり方

リセマラは可能?

東京喰種 re invoke」では、リセマラが可能となっています。

東京喰種 re invoke/最新イベント情報

スペシャルガシャ

スペシャルガシャ

「東京喰種:re」第2期放送記念キャンペーンの一環として、「スペシャルガシャ」を開催中です。

アニメ「東京喰種:re」から、“准特等”琲世が早くも登場です。

また、SSR佐々木琲世/黒い死神が登場&ピックアップされ、他のSSRキャラクターに比べて出現率もアップしています。

【PR】新作ゲーム

SSR佐々木琲世「黒い死神」/キャラクター性能・評価

※ステータスはLv.MAX時・武器強化回数最大・熟練度最大の時のものです。

佐々木琲世「黒い死神」ステータス

キャラ名 佐々木琲世
黒い死神
タイプ 青
HP 11500
攻撃力 1000
防御力 500

佐々木琲世「黒い死神」の武器

名前 甲赫
クインケ:ユキムラ1/3
AP 12
武器耐久値 12
アビリティ APアップSS- APが+6↑
閃属性キラーS+ 閃キャラに1.5倍ダメ
冥属性キラーS+ 冥キャラに1.5倍ダメ
クリティカルアップSS+ クリ率が35%↑
ブレイクバーストSSS- ブレイク時、自攻1.8倍(1T)

佐々木琲世「黒い死神」のスキル

駆逐でお願いします 自身の回避・ガード率30%↑(3T)
敵前線に攻撃力2倍×10連ダメ
武器耐久値を-10する

佐々木琲世「黒い死神」について

佐々木琲世「黒い死神」は、人間なので耐久面に優れた現在最強クラスのキャラクターになります。

スキルも自身の耐久面のバフも優秀ですが、敵前線に超火力・武器耐久値デバフもかなり強いです。

最強キャラと言っても過言ではないので、リセマラなどで当てた場合は即終了してゲームスタートしましょう。

(C)石田スイ/集英社・東京喰種製作委員会・東京喰種:re 製作委員会/BANDAI NAMCO Entertainment Inc.