【東京喰種 アプリ】隻眼の梟「終焉の赫者」キャラスキル・ステータス性能一覧|東京喰種 re invoke 攻略

隻眼の梟「終焉の赫者

東京喰種 re invokeの隻眼の梟「終焉の赫者」キャラスキル・ステータス性能一覧です。SSSレート喰種「隻眼の梟」が登場する「年末年始スペシャルガシャ」を開催中です。リセマラや占領戦の紹介もしてるので参考にしてください。

東京喰種 re invokeのリセマラについて

「東京喰種 re invoke」では、リセマラが可能です。

インストールとアンインストールを繰り返して、最初のガチャで強いキャラクターを出してゲームスタートしましょう。

東京喰種 re invokeリセマラ当たりランキング

東京喰種 re invokeの最新イベント情報

年末年始スペシャルガシャ

年末年始ガチャ

SSSレート喰種「隻眼の梟」が登場する「年末年始スペシャルガシャ」を開催中です。

「プレミアムガシャ」では登場しない新キャラクター【SSR】隻眼の梟/終焉の赫者が登場&ピックアップされ、他のSSRキャラクターに比べて出現確率アップしています。

開催期間:2018/1/8(土)23:59まで

【PR】新作ゲーム

SSR隻眼の梟「終焉の赫者」/キャラクター性能・評価

※ステータスはLv.MAX時・武器強化回数最大・熟練度最大の時のものです。

隻眼の梟「終焉の赫者」ステータス

キャラ名 隻眼の梟
終焉の赫者
タイプ 紫
HP 13400
攻撃力 980
防御力 570

隻眼の梟「終焉の赫者」の武器

名前 羽赫
赫子:発生状態
AP 14
武器耐久値 15
アビリティ ブレイクバーストS+
(味方全体)
ブレイク時、味全攻1.75倍(1T)
人間キラーS+ 人間へのダメ1.5倍
閃属性耐性S- 閃属性キャラから受ダメ20%↓
喰種キラーS+ 喰種へのダメ1.5倍
武器耐久値アップSS- 武器耐久値が「+6」アップ

隻眼の梟「終焉の赫者」のスキル

きゃほほほは
ほはははは!
味方前衛の攻撃力2.25倍・防御力0.5倍(3T)
敵前衛に攻撃力×1.4倍の10連ダメ
武器耐久値を-7

隻眼の梟「終焉の赫者」の評価

隻眼の梟「終焉の赫者」は、味方の防御力を大きく下げてしまうというデメリットはあるものの、攻撃力を大幅アップして放つ前衛攻撃スキルは超強力です。

熟練度を上げて獲得できる固定アビリティの能力が加われば、さらに強力になります。

パーティー構成によっては最強と言える、前衛バフスキルは雑魚戦からボス戦まで大活躍するでしょう。

メンバーチェンジを巧みに使い、隻眼の梟パーティーを組んで高難易度クエストに挑みましょう。

また、リセマラでもかなりおすすめの強キャラなので、当たったら即戦力として使っていけるでしょう。

(C)石田スイ/集英社・東京喰種製作委員会・東京喰種:re 製作委員会/BANDAI NAMCO Entertainment Inc.