【東京喰種 アプリ】六月透「オークション落札」キャラスキル・ステータス性能一覧|東京喰種 re invoke 攻略

六月透「オークション落札

東京喰種 re invokeの六月透「オークション落札」キャラスキル・ステータス性能一覧です。12/14の六月の誕生日を記念して、スペシャルガシャ「六月誕生日記念ガシャ」開催中です。リセマラや占領戦の紹介もしてるので参考にしてください。

東京喰種 re invokeのリセマラについて

「東京喰種 re invoke」では、リセマラが可能です。

インストールとアンインストールを繰り返して、最初のガチャで強いキャラクターを出してゲームスタートしましょう。

東京喰種 re invokeリセマラ当たりランキング

東京喰種 re invokeの最新イベント情報

六月誕生日記念ガシャ

六月透「オークション落札

12/14の六月の誕生日を記念して、スペシャルガシャ「六月誕生日記念ガシャ」開催中です。

開催期間:2018/12/20(木)23:59まで

【PR】新作ゲーム

SSR六月透「オークション落札」/キャラクター性能・評価

※ステータスはLv.MAX時・武器強化回数最大・熟練度最大の時のものです。

六月透「オークション落札」ステータス

六月透「オークション落札

キャラ名 六月透
オークション落札
タイプ 黄色
HP 8600
攻撃力 540
防御力 1030

六月透「オークション落札」の武器

名前 素手
AP 12
武器耐久値 6
アビリティ ダメージカットSS+ 受けるダメ「35%」カット
防御力アップS- 防御力が「+400」アップ
防御力ダウン完全耐性 防御力ダウンを完全に防ぐ
APアップS- APが「+4」アップ
回復量アップSS- チーム全員の
回復量が「30%」アップ

六月透「オークション落札」のスキル

苦しいよね…
ひとりぼっちは…
3ターンの間、味方前衛の防御力を2倍
毎ターン体力が30%回復する再生状態にする
味方前衛の武器耐久値を6回復

六月透「オークション落札」の評価

六月透「オークション落札」は、味方前衛の防御力をアップさせて、体力再生状態にすることができます。

さらに熟練度を上げれば武器耐久値まで回復させる、強敵と対峙したときにとても頼りになるスキルです。

アビリティを獲得することで、自身の生存能力がより高くなっていくのも良いです。

サポートキャラとしては優秀なキャラなので、六月が好きな方には特におすすめキャラです。

(C)石田スイ/集英社・東京喰種製作委員会・東京喰種:re 製作委員会/BANDAI NAMCO Entertainment Inc.