【東京喰種 アプリ 攻略】霧嶋董香「風にゆられる髪」性能・評価一覧【東京喰種 re invoke】スマホゲーム

霧嶋董香 風にゆられる髪 攻略・レビュー情報

霧嶋董香 風にゆられる髪

スマートフォン向けゲームアプリ「東京喰種 re invoke」霧嶋董香「風にゆられる髪」性能・評価一覧です。

東京喰種 re invoke/高速リセマラのやり方

リセマラは可能?

東京喰種 re invoke」では、リセマラが可能となっています。

東京喰種 re invoke/最新イベント情報

董香誕生日記念リバイバル

7月1日〜7月2日23:59まで、董香誕生日記念リバイバルガチャを開催中!

ピックアップSSRはもちろん霧嶋董香になります。

霧嶋董香「風にゆられる髪」/性能・評価

※ステータスはLv.MAX時・武器強化回数最大・熟練度最大の時のものです。

霧嶋董香「風にゆられる髪」ステータス

キャラ名 霧嶋董香
風にゆられる髪
タイプ 青
HP 7650
攻撃力 460
防御力 270

霧嶋董香「風にゆられる髪」の武器

名前 羽赫
赫子:未発生状態
AP 12
武器耐久値 5
アビリティ ダメージカットB 受けるダメージ10%カット
攻撃力アップC 攻撃力+100
防御力アップS+ 防御力+500
武器耐久値アップS+ 武器耐久値+5
麻痺完全耐性 麻痺を完全に防ぐ

霧嶋董香「風にゆられる髪」のスキル

…私は…… 味方前衛の攻・防1.5倍(3T)
体力を30%回復

(C)石田スイ/集英社・東京喰種製作委員会・東京喰種:re 製作委員会/BANDAI NAMCO Entertainment Inc.