【東京喰種 アプリ】月山習「投降拒否」キャラスキル・ステータス性能一覧|東京喰種 re invoke 攻略

月山習 攻略・レビュー情報

月山習

東京喰種 re invokeの月山習「投降拒否」キャラスキル・ステータス性能一覧です。月山がフェス限定SSRキャラクターとして初登場です。

東京喰種 re invokeのリセマラについて

「東京喰種 re invoke」では、リセマラが可能です。

インストールとアンインストールを繰り返して、最初のガチャで強いキャラクターを出してゲームスタートしましょう。

東京喰種 re invokeリセマラ当たりランキング

東京喰種 re invokeの最新イベント情報

:re invokeフェス

:re invokeフェス

月山がフェス限定SSRキャラクターとして初登場です。

「:re invokeフェス」でしか入手できないフェス限定SSRキャラクターに、新たに【SSR】月山習/投降拒否が追加&ピックアップ中です。

また、これまでの「:re invokeフェス」に登場したフェス限定SSRキャラクターも狙うチャンスとなっています。

開催期間:2019/2/12(火)13:59まで

SSR月山習「投降拒否」/キャラクター性能・評価

※ステータスはLv.MAX時・武器強化回数最大・熟練度最大の時のものです。

月山習「投降拒否」ステータス

キャラ名 月山習
投降拒否
タイプ 黄色
HP 13750
攻撃力 1050
防御力 880

月山習「投降拒否」の武器

名前 甲赫
赫子:発生状態
AP 11
武器耐久値 12
アビリティ ブレイクバーストSSS- ブレイク時、自攻1.8倍(1T)
体力アップS+ 体力が「+4000」アップ
スキルダメージカットS+ スキルダメ「30%」カット
冥属性キラーSSS- 冥属性キャラダメ「1.8倍」
APアップA APが「+3」アップ

月山習「投降拒否」のスキル

フザけた喜劇だ 敵単体へ攻撃力×8倍の2連ダメ
自身の体力を30%回復
武器耐久値を4回復

月山習「投降拒否」の評価

月山習「投降拒否」は、敵単体へ大ダメージを与えるだけでなく、自身の体力を大きく回復する、攻守に優れた強力な攻撃スキルを持っています。

アビリティ効果も加わると、特に冥属性に対して無類の強さを発揮します。

攻撃面は他の強キャラよりは劣りますが、それを補う防御力と単体攻撃が魅力的なキャラクターです。

(C)石田スイ/集英社・東京喰種製作委員会・東京喰種:re 製作委員会/BANDAI NAMCO Entertainment Inc.