【三国ロマンス】リセマラランキング!最新おすすめ当たりキャラ・ガチャ一覧【乱世を終える少女RPG 攻略】スマホ・アプリゲーム

三国ロマンス
スマートフォン向けゲームアプリ「三国ロマンス 乱世を終える少女RPG」リセマラランキング、最強おすすめ当たりキャラ・ガチャ一覧です。

三国ロマンス 乱世を終える少女RPG/高速リセマラのやり方

    三国ロマンスのゲームをインストール

三国ロマンス 乱世を終える少女RPG」では、リセマラが可能となっています。

リアルタイムバトルシミュレーションRPG、三国ロマンスでは「ウェルカム10連ガチャ」で30回までリセットできます。

何度かリセマラをし、前衛1+後衛1のようにバランス良く2キャラ以上は確保すれば、リセマラ終了が理想的でしょう。

星5 5%
星4 27%
星3 68%

三国ロマンス/リセマラランキング

リセマラ即終了!SSランクキャラ

キャラ クラス 性能・評価
戦鬼・呂布戦鬼・呂布
センキリョフ
戦士
最強キャラ、HP吸収
移動速度・攻撃力◎
呂布呂布
リョフ
戦士
攻撃力80%が回復量
特大範囲攻撃、10秒間無敵
呂玲綺呂玲綺
リョレイキ
戦士
高ステータス
大ダメ・HP吸収
陳宮陳宮
チンキュウ
法師
HP・SP回復、水属性攻撃
戦士攻撃速度アップ

戦鬼・呂布は、最高クラスのステータスを持ち、騎乗で移動速度もアップします。

戦鬼の怒りでは、攻撃力アップ・狂暴により更に攻撃力アップし、盾持ちの敵には追加ダメージです。

鬼神の力は、2マス範囲内の敵全員からHP吸収・闇属性攻撃・敵1体に付き10秒間の攻撃力強化で、さらに重複可能となっていますので非常に強力。

陳宮は、サポート能力が非常に高いキャラとなっているので、リセマラではおすすめキャラとなっています。

魔力再生により最も低い体力のキャラを回復し、SP回復や特攻の大幅強化といった優秀なスキルを持っています。

さらに、戦士の攻撃速度がアップするアビリティも有していて、水属性の攻撃により3マス内の敵にダメージを与え、通常攻撃では、範囲攻撃にもなるので万能な後方支援型のキャラになります。

理想は、呂布などの攻撃系のキャラとセットで当てたいところです。

リセマラ大当たり!Sランクキャラ

キャラ クラス 性能・評価
趙雲趙雲
チョウウン
衛士
範囲攻撃、防御力アップ
回復、被ダメ減少
高順高順
コウジュン
衛士
HP回復、防御力強化キラー
攻撃力・攻撃速度バフ
張遼張遼
チョウリョウ
戦士
封印、特攻強化
広範囲特大ダメ
程普程普
テイフ
衛士
高攻撃力・体力
自身回復、防御特化
公孫瓚公孫瓚
コウソンサン
衛士
範囲攻撃、バリア
防御力・移動スピード
衛士最大HPアップ
潘鳳潘鳳
ハンホウ
衛士
火力重視の衛士キャラ
典韋典韋
テンイ
衛士
10秒間攻撃力大幅アップ
槍耐性
30秒間攻撃力・防御力バフ

【PR】新作ゲーム

三国ロマンスはどんなゲーム?

乱世を救い道、それを探し続ける二人の男女、劉備と曹操の出会い、愛し合い、殺し合いを語る。

馴染みながらも衝撃的な展開が溢れる歴史ドラマ、戦術を練りながら臨機応変に挑むリアルタイムバトルシミュレーションRPGです。

三国ロマンスのリセマラについて

三国ロマンスは、部隊5人編成となっているので、クラスがダブらないように星5武将を手に入れましょう。

下のボタンからリセマラ続行できるので、お気に入りのキャラを当ててゲームをスタートしましょう。

(C)Copyright 2017. Design by TOJOY GAME