【トーラムオンライン】リセマラとおすすめ序盤の進め方・評価・レビュー【スマホゲーム・アプリ 攻略】

トーラムオンライン

スマートフォン向けゲームアプリ「トーラムオンライン」のリセマラとおすすめ序盤の進め方・評価・レビューです。

トーラムオンラインのリセマラは必要?

「トーラムオンライン」では、リセマラは必要ありません。

トーラムオンラインでは、ガチャで手に入るのはアバター装備のためリセマラせずにゲームスタートしましょう!

トーラムオンラインとは?

トーラムオンラインは、オンラインで繋がる全国の仲間たちと一緒に遊べるMMORPGです。

一人では倒せない強大なモンスターも、パーティーを組んだ仲間となら倒せ、たくさんの友達と一緒に美しく広大な3D世界を駆け巡りましょう!

800億通りを超えるキャラメイクと、RPGによくある「職業」という枠を無くし、剣・杖(魔法)・弓・旋風槍など装備する武器で戦い方はさまざまです。

また、MMORPGならではのプレイヤーが望んだ通りのキャラクターに育て上げる「スキルツリー」システムで、コンボを繋いで自分だけのバトルスタイルを見つけましょう。

トーラムオンラインの序盤攻略

※随時更新中

武器を選ぶ

トーラムオンライン画像

トーラムオンラインは、2015年07月17日にリリースされたアソビモのMMORPGです。

結構前にリリースされましたが、自由度が高く昔ながらのMMORPGといった感じです。

アバターは用意されている髪型や色などのパターンが多く、あまり他の人と被ることがないので、自分だけのキャラクターが作成できます。

武器は剣、弓、杖、拳、槍、刀から選べます。

職業という概念がなく、レベルを上げるとステータスやスキルを自分で細かく設定することができ、自分の好きなように成長できます。

オートじゃなくマニュアルで敵と戦闘したい方や、自分だけのキャラクターを作りたいという方におすすめです。

【PR】新作ゲーム

トーラムオンラインのレビュー・評価

トーラムオンラインの評価
放置度
(2.0)
やりこみ
(5.0)
コツコツ
(4.0)
GOOD POINT・MMORPG好きにはたまらない作品
・ビジュアルのかわいいキャラや敵が多いのが◎
BAD POINT・オートシステムがないので、片手間でのプレイは困難

トーラムオンラインについて

トーラムオンラインは昔ながらの王道MMORPGなので、この系統が好きな方におすすめのゲームとなっています。

無料でダウンロードできるので、お気に入りの武器でゲームスタートしましょう。

(C)ASOBIMO,Inc. All rights reserved.