【トレクル】リセマラランキング!最新おすすめ当たりキャラ・ガチャ一覧【ONE PIECE(ワンピース) トレジャークルーズ 攻略】スマホゲーム・アプリ

トレクル

スマートフォン向けゲームアプリ「ONE PIECE トレジャークルーズ(トレクル)」のリセマラ当たりランキングです。リセマラ終了基準や高速リセマラ方法、ガチャ確率なども紹介しておりますので、リセマラする際の参考にしてください。

トレクルのリセマラについて

リセマラは可能?したほうが良い?

「ONE PIECE トレジャークルーズ(トレクル)」では、リセマラが可能です。

チュートリアル終了後、期間によりますが10連以上ガチャが引けるので、下記の情報を元に好きなキャラクターを狙ってリセマラしましょう。

また、通常10連ガチャは虹の宝石が50個必要ですが、30個など少ない数で引ける場合はそちらでリセマラすることをおすすめします。

    トレクルのゲームをインストール

トレクルのリセマラ終了ラインとしては、その期間のピックアップキャラクターなど、狙っているキャラが当たったら終了になります。

スゴフェスなど、高レアが当たりやすいガチャなどの場合は、複数体リセマラで当てておくと序盤攻略が楽になります。

基本的にはどのキャラクターもしっかり育成すれば強くなっていくので、推しキャラなどがいる場合はそのキャラを狙ってゲームスタートすることをおすすめします。

トレクルのリセマラ当たりランキング

※随時更新中…

リセマラ大当たり!SSランクキャラ

名前 性能・評価
ゴムゴムの力の可能性 モンキー・D・ルフィゴムゴムの力の可能性
モンキー・D・ルフィ
敵全体に無属性超ダメ、一味の攻撃が倍(1T)
[肉][連]スロットが有利スロット扱い(3T)
【自分が船長・フレンド・助っ人船長効果発揮中】
ギア4状態になり冒険中に獲得した[肉]の数が
10個以上でタンクマン状態になる
ジェルマ王国の救世主 ヴィンスモーク・サンジジェルマ王国の救世主
ヴィンスモーク・サンジ
敵1体にキャラの攻撃×150倍の心属性ダメ
必殺発動時残り体力が一定以上の時、
格闘タイプキャラの攻撃が2.25倍(1T)
【自分が船長・フレンド・助っ人船長効果発揮中】
チェイン係数固定・チェイン係数増加量低下状態を
10ターン回復
ビック・マム海賊団 3将星 シャーロット・カタクリビック・マム海賊団 3将星
シャーロット・カタクリ
遅延中の敵に与えるダメージが1.75倍(2T)
格闘・打突・射撃・博識・強靭タイプキャラの
[お邪魔]と属性スロットを自属性スロットに変換し、
必殺ターンを1短縮
頂上戦争の激闘 白ひげ&マルコ頂上戦争の激闘
白ひげ&マルコ
体力を20000回復、敵全体のHPを30%↓
全てのスロットを[心][知][肉]に変換し、
「白ひげ&マルコ」になる(3T)
ドレスローザの"希望" 麦わらのルフィドレスローザの”希望”
麦わらのルフィ
一味の封じ・船長効果無効状態を回復(4T)
敵1体に全ての防御効果を無視して200000固定ダメ
力属性の攻撃が1.75倍
一味に技と速属性が2人以上いる時は
力属性の攻撃が2.25倍(1T)
タイヨウの海賊団船長 海侠のジンベエタイヨウの海賊団船長
海侠のジンベエ
敵全体のHPを20%↓
力・技・心属性の攻撃を1.75倍
一味のスロットに[力][技][速][心][知][肉]が
全て存在する時、力・技・心属性の攻撃を2.25倍(1T)
属性スロットを有利スロット扱いにする
海軍総大将 サカズキ元帥海軍総大将
サカズキ元帥
一味の攻撃ダウン・回復(5T)
力・速属性のスロットを自属性スロットに変換
速属性の攻撃が1.75倍
一味に力と技属性が2人以上いる時は
速属性の攻撃が2.25倍(1T)
新時代を告げる台風の目 黒ひげ新時代を告げる台風の目
黒ひげ
敵全体にかかっている防御力↑
HPバーにかかっている全てのバリアを減らす(1T)
敵全体のHPを15%↓、技属性の国劇が1.75倍
一味に力と速属性が2人以上いる時は
技属性の攻撃が2.25倍(1T)

【PR】新作ゲーム

トレクルの事前情報

トレクルってどんなゲーム?

「ONE PIECE トレジャークルーズ(トレクル)」は仲間を集めて大冒険、かんたんタップでド派手なコンボを楽しめる新感覚アクションゲームです。

原作さながらの大迫力バトルが楽しめ、仲間のキャラクターたちをタイミングよくタップしてコンボを決めましょう。

また、全キャラクターが持つ個性豊かな「必殺技」も、ド派手な演出で再現されており、魅力的なキャラクターたちがトレクルの中で暴れまわります。

ゲームシステム・特徴

物語の始まりは少年ルフィと「赤髪のシャンクス」が出会う「フーシャ村」、原作のストーリーを追体験できる「クエスト」で、あの興奮と感動がよみがえるでしょう。

主要キャラクターだけでなく、個性豊かな名脇役も勢揃いしているので、酒場で手配書をゲットしてさまざまなキャラクターを仲間に加えましょう。

また、特定のキャラクターの順番で攻撃が決まると、超強力な「連携技」が発生します。

(C) 尾田栄一郎/集英社・フジテレビ・東映アニメーション
(C) BANDAI NAMCO Entertainment Inc.