【ウォーロックスZ】リセマラランキング!最新おすすめ当たりパーツ・武器・装備一覧【攻略 WarLocksZ】スマホゲーム・アプリ

ウォーロックスZ

スマートフォン向けゲームアプリ「ウォーロックスZ(WarLocksZ)」のリセマラ当たりランキングです。リセマラ終了基準や高速リセマラ方法、ガチャ確率なども紹介しておりますので、リセマラする際の参考にしてください。

ウォーロックスZ/高速リセマラのやり方

    ウォーロックスZのゲームをインストール

ウォーロックスZでは、リセマラが可能となっています。

パーツとパイロットのガチャがあり、両方高レアリティを複数当てるのが理想的です。

パーツカスタマイズの楽しさもあるので、好みでも良いでしょう。

ウォーロックスZ最新キャンペーン情報

10万DL突破記念キャンペーン

ウォーロックスZ

2018/09/06(木)より『10万DL突破記念キャンペーン』を開催中です。

10万DL突破を記念して、超お得なキャンペーンを数多く実施致しています。

  • メインクエスト消費AP半分→期間中はメインクエストの消費APが半分になります。
  • ゲリラクエスト開催→ドロップで獲得できる『エリー』のランクも上昇中です。
  • 曜日クエスト全開放→必要な資材を大量に獲得してウォーロックを強化できます。
  • プレゼントクエスト開催→Aランク以上確定ガチャチケットやダイヤ100個がもらえます。
  • プレゼントミッション開催→Sランクエリー×5枚や、大量の通貨・資材交換券がもらえます。

期間限定イベント

リリース開始

ウォーロックスZ

現在、事前登録100,000人達成報酬として、下記のアイテムをアプリ内のプレゼントボックスから受け取れます。

  • 無償ダイヤ500個(10連ガチャ2回分)
  • パイロットA以上確定チケット
  • パイロットS確定チケット
  • パーツS確定チケット
  • Aウォーロック一式+武器

※達成報酬の配布には期間があります。

設計図種別ガチャ排出確率

レア パーツ 武器 装備
S 2.5% 1.5% 1.0%
A 6.0% 4.0% 2.0%
B 46.0% 30.0% 7.0%

ウォーロックスZ/リセマラランキング

リセマラ大当たり!SSランクパーツ設計図

設計図 種類 性能・評価
紅蓮 紅蓮ボディ ウォーロックの国籍が連盟時、パイロットの格闘・防御10%↑
紅蓮レッグ 砂漠地形時、武器の命中20%↑、命中+15%
紅蓮アーム 剣武器を使用して攻撃すると、武器の攻撃力7%↑
紅蓮バックパック 格闘武器の攻撃を受けた時、敵の武器の命中10%↓
シータ ボディ パイロットが人類時、パイロットの反応7%↑
シータレッグ ウォーロックが陸戦タイプ時、ウォーロックの機動10%↑
シータアーム サイキック武器使用時、敵ウォーロックの貫通防御10%↓
シータバックパック ウォーロックの国籍が合衆国で射撃武器使用時
敵ウォーロックの機動7%↓

リセマラ大当たり!SSランク武器設計図

設計図 種類 性能・評価
ウィングボウウィングボウ 攻撃:6340×1
攻撃時、会心率20%↑
スター重力砲スター重力砲 大砲 攻撃:16120×1
流水破天戟流水破天戟 ロングソード 攻撃:4010×1

リセマラ大当たり!SSランク装備設計図

設計図
特急爆破の守り
(小〜大)
特急貫通の守り
(小〜大)
特急切断の守り
(小〜大)

ウォーロックスZってどんなゲーム?

WarLocksZは、3Dで描かれたオリジナルロボットたちが繰り広げる迫力満点のバトルが特徴的な、シミュレーションRPGとなっております。

日本人声優を起用したキャラクターたちが織り成すストーリー性豊かで豊富なクエストに加え、スマートフォン向けに最適化された臨場感溢れるシミュレーションゲームを楽しめるでしょう。

ゲームシステム

ウォーロックスZ

ロボットを移動させて敵に攻撃します。

味方と敵の攻撃順番や、地形を気にしながら戦わなければならないので、戦略性の高いゲームです。

カスタマイズ機能

ウォーロックスZ

ロボットはパーツを組み合わせてカスタマイズすることが可能です。

自分だけのオリジナルロボットを作れるので、ロボット好きにはたまらないゲームになっています。

登場キャラクター・声優一覧

中立都市セティア

名前 声優
主人公主人公 江口拓也
ニコレットニコレット 三澤紗千香
ヴェロニカヴェロニカ 五十嵐裕美
アーロアーロ 小林裕介

パズ諸王連合

名前 声優
彩陽彩陽 三澤紗千香
玡 石上静香
書妤書妤 大久保瑠美
黒羽黒羽 小林裕介
サムエルサムエル 水島大宙

ヘーニル合衆国

名前 声優
ワフィワフィ 野水伊織
ダイアナダイアナ 加隈亜衣
ヘカテヘカテ 加隈亜衣
ディルモンディルモン 江口拓也
イヤイヤ 水島大宙

事前登録イベント

ウォーロックスZでは、Twitterやメールアドレス、予約トップ10で事前登録キャンペーンを行っており、突破人数に応じて豪華アイテムがもらえます。

  • STEP.1
    3000人
    無料ダイヤ50個
  • STEP.2
    5000人
    パイロットA確定ガチャチケット
  • STEP.3
    1万人
    Aロボット一式(武器含む)
  • STEP.4
    2万人
    無料ダイヤ75個
  • STEP.5
    3万人
    パイロットS確定ガチャチケット
  • STEP.6
    5万人
    無料ダイヤ125個
  • STEP.7
    7万人
    ロボットパーツS確定ガチャチケット
  • STEP.8
    10万人
    無料ダイヤ250個
  • STEP.9
    15万人
    ロボットパーツS確定ガチャチケット2枚
  • STEP.9
    20万人
    ロボットパーツS確定ガチャチケット3枚

ウォーロックスZのリセマラについて

ウォーロックスZのリセマラでは、強いキャラを当てるのも大事ですが、リセマラにこだわりすぎず好きなキャラを狙っていきましょう。

下のボタンから無料でダウンロードできるので、お気に入りのキャラでゲームスタートしましょう!

(C)Edia Co.,Ltd./(C) 2017 GAMEONE GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.