【ウォーロックスZ】リセマラランキング!最新おすすめ当たりキャラ・パイロット一覧【攻略 WarLocksZ】スマホゲーム・アプリ

ウォーロックスZ

スマートフォン向けゲームアプリ「ウォーロックスZ(WarLocksZ)」のリセマラ当たりランキングです。リセマラ終了基準や高速リセマラ方法、ガチャ確率なども紹介しておりますので、リセマラする際の参考にしてください。

ウォーロックスZ/高速リセマラのやり方

STEP.1
インストール
ウォーロックスZのゲームをインストール
STEP.2
チュートリアル
チュートリアルをクリアする
STEP.3
プレゼント受け取り
STEP.4
ガチャ
ガチャを引く
STEP.5

ウォーロックスZでは、リセマラが可能となっています。

パーツとパイロットのガチャがあり、両方高レアリティを複数当てるのが理想的です。

パーツカスタマイズの楽しさもあるので、好みでも良いでしょう。

ウォーロックスZ最新キャンペーン情報

10万DL突破記念キャンペーン

ウォーロックスZ

2018/09/06(木)より『10万DL突破記念キャンペーン』を開催中です。

10万DL突破を記念して、超お得なキャンペーンを数多く実施致しています。

  • メインクエスト消費AP半分→期間中はメインクエストの消費APが半分になります。
  • ゲリラクエスト開催→ドロップで獲得できる『エリー』のランクも上昇中です。
  • 曜日クエスト全開放→必要な資材を大量に獲得してウォーロックを強化できます。
  • プレゼントクエスト開催→Aランク以上確定ガチャチケットやダイヤ100個がもらえます。
  • プレゼントミッション開催→Sランクエリー×5枚や、大量の通貨・資材交換券がもらえます。

期間限定イベント

リリース開始

ウォーロックスZ

現在、事前登録100,000人達成報酬として、下記のアイテムをアプリ内のプレゼントボックスから受け取れます。

  • 無償ダイヤ500個(10連ガチャ2回分)
  • パイロットA以上確定チケット
  • パイロットS確定チケット
  • パーツS確定チケット
  • Aウォーロック一式+武器

※達成報酬の配布には期間があります。

ガチャ排出確率

Sランクのパイロットが最高レアリティです。

事前登録報酬でパイロットS確定チケットが手に入るので、2人目以降S級パイロットを狙っていく場合は10連を引きましょう。

表はパイロットガチャの排出確率です。

レアリティ 排出確率
Sランク 3%
Aランク 10%
Bランク 87%

ウォーロックスZ/リセマラランキング

リセマラ大当たり!SSランクキャラ

キャラ 性能・評価
彩陽彩陽 戦闘距離が1の時、ウォーロックの計算と機動15%↑
エルヴィラエルヴィラ 長物系武器を使用している時、武器の攻撃力15%、命中5%↑
アレックスアレックス 陸戦タイプのウォーロックを操縦している時
自分のウォーロックの計算と機動15%↑
照月照月 弓矢系武器を使用している時、武器の攻撃力15%、命中5%↑
ワフィワフィ 戦闘距離が1~2の時、パイロットの格闘と反応15%↑
フラナガンフラナガン 戦闘距離が1~2の時、パイロットの格闘と反応20%↑
フェルナンダフェルナンダ 森地形にいる時、自分のパイロットの全ステータス15%↑
攻撃命中と回避10%↑

ウォーロックスZってどんなゲーム?

WarLocksZは、3Dで描かれたオリジナルロボットたちが繰り広げる迫力満点のバトルが特徴的な、シミュレーションRPGとなっております。

日本人声優を起用したキャラクターたちが織り成すストーリー性豊かで豊富なクエストに加え、スマートフォン向けに最適化された臨場感溢れるシミュレーションゲームを楽しめるでしょう。

ゲームシステム

ウォーロックスZ

ロボットを移動させて敵に攻撃します。

味方と敵の攻撃順番や、地形を気にしながら戦わなければならないので、戦略性の高いゲームです。

カスタマイズ機能

ウォーロックスZ

ロボットはパーツを組み合わせてカスタマイズすることが可能です。

自分だけのオリジナルロボットを作れるので、ロボット好きにはたまらないゲームになっています。

登場キャラクター・声優一覧

中立都市セティア

名前 声優
主人公主人公 江口拓也
ニコレットニコレット 三澤紗千香
ヴェロニカヴェロニカ 五十嵐裕美
アーロアーロ 小林裕介

パズ諸王連合

名前 声優
彩陽彩陽 三澤紗千香
玡 石上静香
書妤書妤 大久保瑠美
黒羽黒羽 小林裕介
サムエルサムエル 水島大宙

ヘーニル合衆国

名前 声優
ワフィワフィ 野水伊織
ダイアナダイアナ 加隈亜衣
ヘカテヘカテ 加隈亜衣
ディルモンディルモン 江口拓也
イヤイヤ 水島大宙

事前登録イベント

ウォーロックスZでは、Twitterやメールアドレス、予約トップ10で事前登録キャンペーンを行っており、突破人数に応じて豪華アイテムがもらえます。

STEP.1
3000人
無料ダイヤ50個
STEP.2
5000人
パイロットA確定ガチャチケット
STEP.3
1万人
Aロボット一式(武器含む)
STEP.4
2万人
無料ダイヤ75個
STEP.5
3万人
パイロットS確定ガチャチケット
STEP.6
5万人
無料ダイヤ125個
STEP.7
7万人
ロボットパーツS確定ガチャチケット
STEP.8
10万人
無料ダイヤ250個
STEP.9
15万人
ロボットパーツS確定ガチャチケット2枚
STEP.9
20万人
ロボットパーツS確定ガチャチケット3枚

ウォーロックスZのリセマラについて

ウォーロックスZのリセマラでは、強いキャラを当てるのも大事ですが、リセマラにこだわりすぎず好きなキャラを狙っていきましょう。

下のボタンから無料でダウンロードできるので、お気に入りのキャラでゲームスタートしましょう!

(C)Edia Co.,Ltd./(C) 2017 GAMEONE GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.