【ウォーロックスZ】リセマラ当たりランキング!おすすめキャラ・パイロット

スマートフォン向けゲームアプリ「ウォーロックスZ(WarLocksZ)」のリセマラ当たりランキングです。リセマラ終了基準や高速リセマラ方法、ガチャ確率なども紹介しておりますので、リセマラする際の参考にしてください。

ウォーロックスZのサービスが終了

スマホ向けゲームアプリ『ウォーロックスZ』は2020年1月30日13:59をもってサービス終了することを発表しました。

ウォーロックスZ/リセマラについて

リセマラは必要?

ウォーロックスZでは、リセマラが可能となっています。

パーツとパイロットのガチャがあり、両方高レアリティを複数当てるのが理想的です。

パーツカスタマイズの楽しさもあるので、好みでも良いでしょう。

  • ウォーロックスZのゲームをインストール
  • チュートリアルをクリアする
  • ログインボーナスやキャンペーン特典をもらう
  • ガチャを引く
  • 当たりが出なければアンインストールし、再度インストールしましょう

ガチャ排出確率

Sランクのパイロットが最高レアリティです。

事前登録報酬でパイロットS確定チケットが手に入るので、2人目以降S級パイロットを狙っていく場合は10連を引きましょう。

表はパイロットガチャの排出確率です。

レアリティ排出確率
Sランク3%
Aランク10%
Bランク87%

ウォーロックスZ/リセマラランキング

リセマラ大当たり!SSランクキャラ

キャラ性能・評価
彩陽彩陽戦闘距離が1の時、ウォーロックの計算と機動15%↑
エルヴィラエルヴィラ長物系武器を使用している時、武器の攻撃力15%、命中5%↑
アレックスアレックス陸戦タイプのウォーロックを操縦している時
自分のウォーロックの計算と機動15%↑
照月照月弓矢系武器を使用している時、武器の攻撃力15%、命中5%↑
ワフィワフィ戦闘距離が1~2の時、パイロットの格闘と反応15%↑
フラナガンフラナガン戦闘距離が1~2の時、パイロットの格闘と反応20%↑
フェルナンダフェルナンダ森地形にいる時、自分のパイロットの全ステータス15%↑
攻撃命中と回避10%↑

ウォーロックスZってどんなゲーム?

WarLocksZは、3Dで描かれたオリジナルロボットたちが繰り広げる迫力満点のバトルが特徴的な、シミュレーションRPGとなっております。

日本人声優を起用したキャラクターたちが織り成すストーリー性豊かで豊富なクエストに加え、スマートフォン向けに最適化された臨場感溢れるシミュレーションゲームを楽しめるでしょう。

ゲームシステム

ウォーロックスZ

ロボットを移動させて敵に攻撃します。

味方と敵の攻撃順番や、地形を気にしながら戦わなければならないので、戦略性の高いゲームです。

カスタマイズ機能

ウォーロックスZ

ロボットはパーツを組み合わせてカスタマイズすることが可能です。

自分だけのオリジナルロボットを作れるので、ロボット好きにはたまらないゲームになっています。

(C)Edia Co.,Ltd./(C) 2017 GAMEONE GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.