【ウィムジカル ウォー】リセマラランキング!最新おすすめ当たりキャラ・ガチャ一覧【ウィムウォー 攻略】スマホ・アプリゲーム

ウィムウォー

スマートフォン向けゲームアプリ「ウィムジカル ウォー(ウィムウォー)」リセマラランキング!最新おすすめ当たりキャラ・ガチャ一覧です。

ウィムジカル ウォー/高速リセマラのやり方

リセマラは可能?

「ウィムジカル ウォー」では、リセマラが可能となっています。

しかし、ゲームを進めていくにつれて入手可能なキャラが増えていく上に、チュートリアル終了後の段階で入手可能なキャラは全て入手した状態となっています。

そのため基本的にはリセマラは不要ですので、リセマラは気にせず普通にプレイし始めるのが良いでしょう。

STEP.1
インストール
ウィムウォーのゲームをインストール
STEP.2
チュートリアル
チュートリアルをクリア
STEP.3
プレゼント受け取り
ログインボーナスや事前登録特典をもらう
STEP.4
ガチャ
カードを引く
STEP.5
アンインストール

ウィムジカル ウォー/最強キャラランキング

大当たり!最強URキャラSSランク

リンは、通常ダメージだけでなく、タワーダメージも最強となっていますので、前衛で間違いなく活躍するでしょう。

複数体の敵キャラに対し高威力を発揮し、攻撃範囲も広いのでまさに最強キャラと言えるでしょう。

ボルドは、空中キャラとなっているので、地上にいるキャラよりも敵からの攻撃を受ける割合が低いです。

範囲攻撃を中距離にておこなってくれる後衛とのセットで出し、短期で戦闘を終わらせる短期決戦戦略がおすすめです。

ゴドルは、非常にスピーディなキャラで攻撃間隔は短く、通常攻撃でも十分に威力を発揮するキャラです。

特に優秀なのが、戦闘不能時にはラファンを生成し、ラファンの特殊能力で味方の攻撃速度&移動速度をアップです。

キャラ名 性能・評価
リンリン
全キャラ最強攻撃力
高HP、範囲攻撃
ボルドボルド 高攻撃、空中タイプ
ゴドルゴドル
高攻撃速度・移動速度
戦闘不能時ラファン生成、バフ

当たり!最強URキャラSランク

モルンは、非常に長い攻撃射程から繰り出される範囲攻撃が優秀です。

複数で攻めてくるキャラに対しては絶大な効果を発揮しますが、懐に入られてしまうとHPが低いので注意が必要。

エンスは、中距離、低火力のキャラで追加効果で毒を持っているキャラです。

毒効果を付与された相手は攻撃速度&移動速度が低下するので、後列からサポート役として使いましょう。

キャラ名 性能・評価
モルンモルン
長攻撃射程、範囲攻撃、低HP
エンスエンス
中距離、低火力、毒

「ウィムジカル ウォー」は、クラロワ系のゲームに陣取り要素を加えたような内容のゲームです。

リセマラも基本的には必要ないので、こういうジャンルが好きな方におすすめのゲームとなっています。

無料でダウンロードできるので、お気に入りのキャラでゲームスタートしましょう!

(C)2017-2018 GMO Internet, Inc. / GMO GP, Inc.