【ワイルドアームズ】最強キャラランキング!最新おすすめキャラ入手方法・評価・性能一覧【攻略 ミリオンメモリーズ】スマホゲーム・アプリ

ワイルドアームズ ミリオンメモリーズ

スマートフォン向けゲームアプリ「ワイルドアームズ ミリオンメモリーズ(WAミリメモ)」の最強キャラランキングです。リセマラ方法や、キャラの入手方法、性能評価を紹介しておりますので参考にしてください。

ワイルドアームズ ミリオンメモリーズのリセマラについて

「ワイルドアームズ ミリオンメモリーズ」では、基本的にリセマラをした方が良いでしょう。

リセマラの所要時間は長めですが、リセマラで星5ARMを当てておけば、序盤攻略が楽になります。

また、ギアよりもARMの方が優先度は高いので、まずは好きな星5ARMを狙いましょう。

チュートリアルの単発無料ガチャでも、星5ARMが当たるので諦めずにガチャを引きましょう。

最強キャラランキング

※随時更新中

キャラ 入手方法 タイプ アビリティ
アヴリル・ヴァン・フルールアヴリル・ヴァン・フルール 7-2
ディーン・スタークディーン・スターク 6-11
レベッカストライサンドレベッカストライサンド 5-12
ロディ・ラグナイトロディ・ラグナイト 初期 近距離 自身のARM攻撃ダメ30%↑(15秒)
ヴァージニア・マックスウェルヴァージニア・マックスウェル 2-3 中距離 コンボ数が大きく↑(20秒)
ザック・ヴァン・ブレイスザック・ヴァン・ブレイス 2-8 近距離 スピード(大)・移動速度30%↑(30秒)
アシュレー・ウィンチェスターアシュレー・ウィンチェスター
ジュード・マーヴェリックジュード・マーヴェリック
クラリッサ・アウィルクラリッサ・アウィル
ブリトニー・シュルズベリィブリトニー・シュルズベリィ
セシリア・レイン アーデルハイドセシリア・レイン
アーデルハイド
リルカ・エレニアックリルカ・エレニアック
ラクウェルアップルゲイトラクウェルアップルゲイト
ジェイナス・カスケードジェイナス・カスケード
ベルセルクベルセルク
アースガルズアースガルズ

【PR】コラボ中ゲーム

ワイルドアームズ ミリオンメモリーズの事前情報

ワイルドアームズ ミリオンメモリーズってどんなゲーム?

人気シリーズ「ワイルドアームズ」の新作スマホ向けゲームです。

惑星ファルガイアを舞台に、シリーズ歴代主人公や本作オリジナルキャラクター達が登場し、新しい物語を紡いでいきます。

歴代シリーズの良い所を残しつつ、物語と爽快なバトルが楽しめます。

リセマラはできる?ガチャ予想

キャラクターではなく、強いもしくは好きなARM(共振する想い)のカードを狙ってリセマラすると予想されます。

ゲームシステム・特徴

ワイルドアームズ ミリオンメモリーズ

タップで攻撃、フリックで回避の簡単操作で爽快バトルが楽しめます。

また、キャラクター毎に設定されているスキル「フォースアビリティ」「ARM(共振する想い)」を駆使して戦闘を進めて行きます。

事前登録・キャンペーン情報

ワイルドアームズ ミリオンメモリーズでは、Twitterやメールアドレス、LINE@、GooglePlayで事前登録キャンペーンを行っており、突破人数に応じて豪華アイテムがもらえます。

  • STEP.1
    5万人
    1ギミルコイン10枚
  • STEP.2
    10万人
    ジェム100個
  • STEP.3
    20万人
    セシリアのARM「涙を受け継ぐもの」

Twitterフォロー&リツイートキャンペーンも行っています。気になった方は是非事前登録してみてください。

(C)Sony Interactive Entertainment Inc.
(C)ForwardWorks Corporation Developed by Wright Flyer Studios